балу
Виталь да ну её накуй эту жопорожевскую, я наелся этими полуосями, вываливающимися сухарями, крестовинами, пыльниками! И потом у нас запор встретить, шансов меньше чем снежного человека, корпус коробки из магниевого вроде сплава и в металлолом не принимается, как и карбюратор, и блок двигателя, любой металлоприёмщик это знает. Вот диф пригодился бы на трайке (хлебом не корми, люблю на месте волчком покрутиться), а на собачке его пришлось бы заваривать, и схема применения КПП ЗАЗ слишком сложная, если только не вставить самодельный вал сквозь всю кпп и заблокировать диф.

а чё прикольно, ктото делает Райду с Рексом, а у меня Артымоном кликаться будет, если с первой справлюсь то следующая будет Мальвина
Я тут подумал о использовании в качестве колёс для катков, колёса от продуктовых калясок из супермаркетов, там подшипники игольчатые, вот только как их мазать и защитить от попадания различных бяк? При детальном осмотре в каждой конструкции можно обнаружить достаточно косяков, начиная с натяжения гуси и кончая перекосом двигателя и неверно выставленным межосевым растоянием вариаторных колёс. Опять засветили вьягодицотолкатель.