А каким боком ты сюда аудиокарту хочешь заюзать?
А у меня с дровами на карту, есть родные редакторы, способные делать тоже самое. А сама карта конечно не при чём.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...А каким боком ты сюда аудиокарту хочешь заюзать?
ANDREY674 писал(а):ZUBBER
Пора бы уже и привыкнуть...![]()
skipper63 писал(а):У меня друзья на первомайские купальный сезон открыли ! вода была 6 гр.,
акваланг писал(а):Дмитрий 2008
А прокладочку как я писал не пробовал?
акваланг писал(а):Дмитрий 2008
А я подумал, что ты не покупал карб, а временно снял с мотика, тем самым обретая сына на пешие прогулки! С карбюратором возиться не хочу, во первых дорого, если брать от мотоцикла то уродливо, а если все же скомпановать от мотоцикла и сделать это эстетично и практично. то думаю займёт уйму времени, просто не вижу смысла менять кинематику и перегружать мотор ради пары лишних километров. Думаю что у Александра сама лодка предрасположена к таким скоростям, да и сам он человек идейный и целеустремлённый, а на максимальных скоростях думаю что плавать он не собирается, это скорее был чисто эксперимент, хотя и несколько затратный, ну что не сделаешь ради такого! Ну а винт я режу такой же на котором он и установил такую скорость, а именно: 210х225. В этот раз постараюсь в просак не попасть и буду экспериментировать с перемещением своего тела к носу лодки.
сейчас стоит водухан прямоток
акваланг писал(а):Дмитрий 2008сейчас стоит водухан прямоток
По моему прямотоком называют выхлопную систему, а вот воздушный фильтр можно установить нулевого сопротивления, как тюнинг!
Дмитрий 2008 писал(а):Ну да нулевик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 412