Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Проехали! Меня уже отчитали за обоих, в смысле за двоих!Не судите строго.
ANDREY674 писал(а):Вроде всё своим чередом
skipper63 писал(а): А че, прикольно будет с паровой завесой гонять!
ANDREY674 писал(а):skipper63 писал(а): А че, прикольно будет с паровой завесой гонять!
Эта система на каком то нашем старом моторе применялась, но владельцы были не в восторге. Именно из за пара.
В картер из алюминиевого литья, медные трубочки можно заводить только через резиновые переходы, другого ничего придумать не могу, правда ещё и не думал.
Я предлагал просто фонтанчик на низ картера. Ребята тут придумали пылесосную крыльчатку, в действенности которой я круто сомневаюсь, по причине несопоставимости оборотов пылесоса с нашим двиглом.
В принципе, охлаждения масла должно бы хватать и без охлаждения цилиндра. Так мне кажется.
Дмитрий 2008 писал(а): охлажнают масло трубкой в картере, причем без помпы набагающим потоком,
акваланг писал(а): Оказалось, что при наклоне двигателя баком к верху (регулировал дифферент), масло с двигателя протекло в карбюратор через сапун!
Да не должен он не каким баком к верху стоять! Он всегда вертикально стоит. Это я его нагнул баком к верху и зафиксировал (откинутое состояние), чтобы бензин не вытекал, а он провернулся на 90 градусов, карбюратором в низ, вот масло в таком положении и перетекло! Снял воздушный фильтр, а он на половину в масле, теперь придется прополоскать в бензине, в продаже не видел.Уточни ка, баком к верху он вроде как и должен стоять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 408