Дмитрий спасибо за поздравления! Пока тащил подводного охотника на буксире, нос лодки сильно пригибался к воде и произошло следущее. Я давненько замечал, что каждый раз, после очередного плавания, рыбалки, под пайолами собирается вода, около 2-3 литров, но в этот раз воды накопилось не менее 20 с лишним литров. Старый хозяин сказал, что сам искал несколько раз, но так и не смог найти злополучную дыру, а в конечном итоге оказалось, что отклеилась поперечная полоска из ПВХ материала, чёрного цвета, установленная на границе днища и носового балона! Вот именно через эту, не плотно прилягающую к балону полосу, под не слабым натиском выталкивающего давления и набегающей с переди волны, мы получили течь. Была даже мысль сбежать с корабля, но вспомнил о предстоящем ужине, а готовить я очень не люблю! В общем доплыли до берега и я уговорил жену прокатиться без меня, и со стороны понаблюдать за скоростью, помог ей завести мотор и.... И смех и грех! Думал жена полегче меня и поедет по быстрее, но не тут то было, не откаченная своевременно вода, приблизила её вес к моему! Причём вода собралась именно у транца и не позволила управлять весом водителя, а так как время было поздним и надо было успеть за светло всё разобрать, и ещё помыть до кучи машину, то испытания решили закончить, результатами я не очень но доволен, винт от В-8 однозначно куплю, даже думаю что оба. Так что всем огромное спасибо, и на последок маленький прикол.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.