Дима, ну трубы то конечно дохера, но не такого же диаметра как надо на траки, это я склизы и лыжи (если захочу использовать вариант снегохода) могу делать из имеющейся трубы ф115мм, а вот уж изготовить из неё 34 трака, это перебор! Да и потом как ты наверное догадываешься, это творение больше для поддержания стимула форума и очередного самоутверждения, хотя и для воскрестных, зимних покатушек тоже.

Представь себе такую хрень, что я каждый раз, для того чтобы осуществить очередной техно-заёп, покупаю все комплектующие новые, про б/у не разу не слышал! Вот он Рыбинск всего в 80км от моего дома, час туда и столько же обратно, есть и телефон парня который всем этим барахлом торгует немного подешевше, и предлагали много раз самоделы Рыбинцев работающих на оборонных предприятиях города, вот только где взять столько денег на все предложения сразу? Вчера зашел к приятелю который ленту предложил, он ещё попутно из Германии машины ганяет, закрыл недавно автостоянку за не померную мзду и решил опять как в молодости заняться перегоном, смотрю у него резины автомобильной несколько стопок стоят под потолок, ну и поинтересовался нет ли среди них моей, а то жена новую резину черти знает во что, превратила, одни шишки, как вариант поставить камеры и всё пройдёт, не одна заплата ещё не убавила боковую выпуклость ни на мулюметр. Короче вчера резины не было вообще а сегодня этот умник обзвонил всех своих знакомых и давай мне впаривать весь их шинный не ликвид, еле отвязался, вот блин барыга! Это я к тому, что если чтото с буксировщиком не срастётся, а я не барыга и продать его не смогу, не та это вещь чтобы в неё серьёзно вкладываться, по этому мне интересней из подручных средств, ну полежит несколько лет как память, а потом разберу, не первый раз!