ANDREY674 писал(а):Только ещё пару поплавков надо добавить.
или поплавки удлиннить,зима то
ещё дл ллллллллл линная 
и один хрен смещать силивую установку ближе к пердуду

Модератор: Yurkoff
ANDREY674 писал(а):Только ещё пару поплавков надо добавить.
ещё дл ллллллллл линная 

olgins писал(а): 148 кубиков и 2,6 лошади - не вяжется как то.

ANDREY674 писал(а):Нельзя, на излом это всё работает.
балу писал(а):но 4ткт китай 6.5 кобыл в районе 450 кубов объём, так что всё может быть,по фэншую
Jonson2 писал(а): что матрас с седоком будет заворачиваться

юзовка65 писал(а):Jonson2 писал(а): что матрас с седоком будет заворачиваться
ANDREY674 писал(а):Чо то оно не стыкуется вот с этим:
юзовка65 писал(а): силивую установку ближе к пердуду

WOWALET писал(а):Не будет заворачиваться
балу писал(а):надо швабру крепить в районе антикавитационной плиты,тогда мож чё и выдет из ентой гравицапы
,а Мермедонец окаццо продуманный 
Jonson2 писал(а): заплывы на резиновых бабах.
а чё это все аватары начали менять, али случилось чё? 
ANDREY674 писал(а):юзовка65
Володя, ты мне уже в телевизоре надоел, так ты и сюда залез!
ну,эээ я для того отпуск эээ и взял что бы ,эээ как говорится эээ поближе к народу,к эээ так называемой биомассе.
WOWALET писал(а):Ну при обычном - то креплении ведь не наблюдается. А тут тоже самое, только при наезде на препятствие винт как бы ещё сильнее затягивается на валу и всё, остальное тоже, что и обычное крепление.
... Пока тфу-тфу 70 штук "как огурчик", один к одному во всех их 2-х соточных допусках выдал.
... Весьма благодарен товарищу "Таксисту" за здоровую идею и здоровый спор, сподвигший меня на дальнейшие изыскания в плане винтов. Этот винт, как я уже неоднократно повторял, невозможно изготовить из цельного куска железа с дыркой в середине, ну не выгнешь его никак, угол атаки лопастей у ступицы пластиной не задашь... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12