Модератор: Yurkoff
акваланг писал(а): если при конструкции подвески как у ерша, использовать совместно с катками склизы, то чтобы шляпки болтов и шайбы, которыми крепятся к транспортёрной ленте металические траки, не касались пластика и не прогрызали в нём борозды, его надо устанавливать только в местах где не будет проходить крепёж, тоесть расставленными параллельно полосками ПНД?

Дмитрий 2008 писал(а): 2 фланца которые идут с внутреней стороны привариваются к валу,
акваланг писал(а): на ощупь как обувная подошва из полиуретана.

Дмитрий 2008 писал(а): и скользит он по металу
Дмитрий 2008 писал(а):Андрей то что купил Серега не совсем то, из всего набора надо

Хотел только фотки сделать, а у камеры два слота для флэшек, ну и флэшка которая для фото осталась дома в картридере ноута, пришлось вместо фото делать видос
Дмитрий 2008 писал(а):Серега смотри как должно быть

Ну раз уж у меня ПНД только толщиной 10мм, то придётся ставить на ребро две штуки вместе, а то я по незнанке хотел под всё брюхо запендерить. 
Думаю острым ножом с помощью мыльного раствора и стальной линейки. Заводил мотор, прикрученный к стапелю, идёт жуткая вибрация, надо колдовать демпфера, наверное лучше сначала жестко прикрепить двигатель к стальной пластине толщиной 4-5мм, а потом между рамой и пластиной установить резиновые втулки, но так, чтобы моторная пластина не в коем случае не касалась крепежа. Заезжал на металлобазу ради спортивного интереса, 3 метра профилированной трубы 40х20х2мм стоят 114 рублей, очень даже не дорого для 14 траков, получается почти пятихатка на всю гусю, зашибись! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14