MalsMaster писал(а):Эта штука посильнее "Фауста" Гёте!
я болею за ШАХТЁР 
Модератор: Yurkoff
MalsMaster писал(а):Эта штука посильнее "Фауста" Гёте!
я болею за ШАХТЁР 
юзовка65 писал(а)::ne_vi_del: я болею за ШАХТЁР

юзовка65 писал(а):Зуббер а ты враль![]()
щаз смотрел твой ГО,очинно внематочно смотрелон не бубликовый,и приварка не там где ты сказал
![]()
А я как дурак сёдни картонки резал-гнули всё хрень кака то получаеццо
. Я обрисовал в общих чертах как оно примерно должно быть, а дальше каждый "думайт свой личный голова"...
Главное то до тя дошло? Как саму лопасть вытягивать ?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HnDx9J6hGf8&feature=g-vrec&context=G23304faRVAAAAAAAAAA[/youtube]ZUBBER писал(а):Главное то до тя дошло?
еслиб не путал раньше дошло бы
пойду мудрить 
балу писал(а):зимняя рыбалка в бразилии,ух ты по нашему![]()
Законопроект № 529791-5
О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна
Включен в примерную программу решением Государственной Думы на март 2012
юзовка65 писал(а):Я тож хочу в Грязилию!

ksid2 писал(а):Чтоб сделать лекал винта можно на компе увеличить или уменьшить фото винта которое с линейкой и чтоб распечатанная линейка совпала с реальной линейкой Вот и будет вам фото "лекал" практически один в один :)
Хотя идея неплохая, попробовать можно, говорят же "устами младенца глаголет истина"... Лопасти местами имеют довольно крутой изгиб, и поэтому заготовки для них нужно делать с хорошим запасом по длине (лопасти).
ANDREY674 писал(а):А с тебя, сначала стакан!
Слышь, Вован, с тебя банка!

ANDREY674 писал(а):сначала стакан!
Jonson2 писал(а): Два стакана!!!

юзовка65 писал(а):тогда уж бутылёк,

балу писал(а):а я после литра только закусывать начинаю.....
,в зависимости от события,день рождения,крестины,свадьба,отпуск количество бутыльков может варьироваться

юзовка65 писал(а): может варьироваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15