Модератор: Yurkoff
Ну как можно было такое ожидать? А я как деловая колбаса, прикладываю траки к транспортёрке и креплю через одну, получается с шагом в 50мм, шаг получается идеально ровный, а его оказывается учитывая конструкцию гуси надо делать меньше, кто же знал такую тонкость? Ленты у меня больше нет, ту что использовал, еле еле вырезал из 8 метров, обзвонил всех знакомых в надежде на то, что может у кого на даче лежит между грядок, тщетно, засада полная, всё настроение упало!
Хрен с ним с трудом и временем, без ленты не продолжить строительство, сейчас на авито полазю может там кто продаёт.акваланг писал(а): Вчера не обратил внимание на то,

Хотел сегодня купить профильной трубы для телескопической натяжки гуси и крепления букс ходовых валов, но в связи с новыми обстоятельствами придётся повременить. балу писал(а):Старик-Хо говорил,что нужно рядом со звёздами на обоих валах изнутри ставить опорные катки для ленты - иначе натяжка идёт на сам трак,то есть трак работает на отрыв от ленты,а сама лента телепается
акваланг писал(а):это совпадает с конструкцией Старика-Хо?
Я чёто размечтался о широкой гусянке, хотя вряд ли смогу эксплуатировать в экстримальных условиях, мне снежик нужен для покатушек, и уж если честно, то я большой любитель походить на лыжах с женой, последний раз ходили в прошлый выходной, снег был липкий но лыжи скользили на ура!
В качестве опытного образца, пришлось изготовить несколько фрагментов гусениц из остатков транспортёрной ленты, растояние между траками получилось 18мм, калибровал с помощью внутренней обоймы девяточного ступичного подшипника, и вот что получилось: я в разлуке! 
балу писал(а):ещё где то читал,что подрезают верхушки зубов,когда они на трак лезут.
Не понимаю тогда другого, в характеристиках бурановской гуси для мотобукса прописано:
хотя может перемычка у буркиной гуси меньше чем 25мм, тогда понятно, хотя чисто визуально, длина скобы равна длине окна. 
акваланг писал(а): Не понимаю тогда другого,
овым годом!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10