Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

25 фев 2012, 17:53

может будет интерестно кому:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P2lZ9lIUfCg&feature=player_embedded[/youtube]

25 фев 2012, 18:28

ANDREY674 писал(а):А вот теперь, к самому интересному

а это ,Андрей, специально для тебя--прочти на досуге:

25 фев 2012, 18:31

ANDREY674 писал(а):Смысл имеет наклейка на саму лодку, только печатать её надо на баннерной ткани

griny29 писал(а):на лодке можно ограничиться надписью с названием,например маркером через трафарет,

:de_vil:
Нет,ну для кого цитировал :de_vil:
Кароче,не нашёл,но где то уже цитировал - кроме номера ,запрещается наносить какие либо надписи на БОРТ,ПАЛУБУ И ТРАНЕЦ СУДНА :sh_ok:

25 фев 2012, 18:37

юзовка65 писал(а):Кароче,не нашёл,но где то уже цитировал - кроме номера ,запрещается наносить какие либо надписи на БОРТ,ПАЛУБУ И ТРАНЕЦ СУДНА :sh_ok:

А ты на свою "EXCURSION" сначала посмотри, потом будешь тут трезубцами размахивать! :-)
На ней и номер то негде нарисовать!

25 фев 2012, 18:40

юзовка65 писал(а):Нет,ну для кого цитировал

РАЗРЕШАЕТСЯ наносить название судна(где-то у гимсов записано) вот это и будет названием!при нашей географии гимсюки не разберутся

25 фев 2012, 18:40

ANDREY674 писал(а):Вот это точно, с географией у нас не очень. Сейчас прикинул расстояние от Питера до Тольятти - 1721км. Не хило.
А от Минвод туда же - 1438км.

:-) :-) :-)
А я буквально неделю назад на карте прикидывал,флажки рисовал кто откуда,и куда не кинь - клин на Волге сходится ,МЫ - Жигулёвск,Сызрань,Балаково в ценре вселенной КОСАМАРИНОВ ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Так что если что - то вы к нам :st_ruskiy:
674
Но это записано в правилах,ну и лишняя доё*ка для ВОДОпопуГАЙЦЕВ :ne_vi_del:

25 фев 2012, 18:44

предлагю на эмблеме изобразить бензокосу с завязаной в узел ногой и вывернутой под 90 градусов где на конце крепится так любимый зуббером винт девил Что будет обозначать перекуем мечи на орало :-)

25 фев 2012, 18:46

ВИНТЫ 004.jpg

674 это моя кучка к лету.Огромное спасибо другу из страны кенгуру :-) вправил мне моск,теперь знаю те грабли и обхожу их стороной :-)

25 фев 2012, 18:47

юзовка65 писал(а):А я буквально неделю назад на карте прикидывал,флажки рисовал кто откуда,и куда не кинь - клин на Волге сходится ,МЫ - Жигулёвск,Сызрань,Балаково в ценре вселенной КОСАМАРИНОВ ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Так что если что - то вы к нам :st_ruskiy:

Появится ещё желание, над картой с циркулем пошаманить, попробуй вот так посчитать.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
юзовка65 писал(а):674 это моя кучка к лету.Огромное спасибо другу из страны кенгуру :-) вправил мне моск,теперь знаю те грабли и обхожу их стороной :-)

Некисло ты железа покрошил!

25 фев 2012, 18:56

юзовка65 писал(а):А я буквально неделю назад на карте прикидывал,флажки рисовал кто откуда,и куда не кинь - клин на Волге сходится ,МЫ - Жигулёвск,Сызрань,Балаково в ценре вселенной КОСАМАРИНОВ

ну-ну!с вашими змеями--я пас!(если только шары будут залиты постоянно,что б уже всё по фигу было) :de_vil:

25 фев 2012, 18:58

ANDREY674 писал(а):Появится ещё желание, над картой с циркулем пошаманить, попробуй вот так посчитать.

Увы,прийдётся напомнить Вам Сэр про румпель - который плашмя вставляють в одну точку опоры :-)
Как я ни старался забить Жигулёвск-Питер,он собака только Питер-Москва считает :de_vil:
674
Да, кстати, без него и эмблема - не эмблема!
Юзовка, принять к сведению!

Завтра решать будем всем колхозом :-)
Гриня
ну-ну!с вашими змеями--я пас!(если только шары будут залиты постоянно,что б уже всё по фигу было) :de_vil:

Так они тока в одном месте,а так мест красивых у нас уйма.

25 фев 2012, 19:00

юзовка65 писал(а):Так они тока в одном месте,

так вы их в резервации согнали?

25 фев 2012, 19:03

юзовка65 писал(а):Как я ни старался забить Жигулёвск-Питер,он собака только Питер-Москва считает :de_vil:

Жигулёвск не пробовал, а вот Тольятти он посчитал моментально. И Минводы тоже.
Я этой хренью уже лет пять пользуюсь.
так вы их в резервации согнали?

Да это последнее место, куда они могли спрятаться, чтобы не стать наживкой.
======================================================
Жигулёвск - Санкт-Петербург 1698км.
Всё считает. И промежуточные пункты выдаёт. И время в пути. Тренируйся.

25 фев 2012, 19:13

есть еще мыслишки над редуктором покумекать Всмысле сделать оригинальную конструкцию которая отвечала бы нашим задачам и превосходила болгарачую башку :du_ma_et:

25 фев 2012, 19:18

andre88crimea писал(а):есть еще мыслишки над редуктором покумекать Всмысле сделать оригинальную конструкцию которая отвечала бы нашим задачам и превосходила болгарачую башку :du_ma_et:

Вот и чудненько! Выкладывай!
Просто болгарочный вариант считается наиболее бюджетным и не экзотическим.
Просто другие варианты упрутся в какие нибудь редчайшие конические передачи, или необходимость отливки корпуса.
Или ещё чего...
Страница Страница 188 из 833
1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить