Спасибо за ценную информацию.
Но меня волнует еще один вопрос. Ну хочется переделывать, хотя подбирать придется. Вопрос такого характера, На какую губину должен быть погружен винт.?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RAS71 писал(а): На какую губину должен быть погружен винт.?
акваланг писал(а):Люди добрые поможите, вроде как всё прочитал а фото выложить не знаю как! Подскажите плиз где находится та волшебная кнопка? У меня гибрид, голова Чемпион 5.5лс 4т нога от Зиф_5 редуктор соотношение 1:2,7 лодка Кайман_330. Сам вешу 120кг, мотор около 25кг, дифферент правильный, один не могу развить более 9км в час! Привязывал к транцу верёвку а за второй конец просил тестя удерживать его на берегу, тесть весит тоже чуть за 100, удержать не может, боится, что либо верёвка лопнет либо его откапывать придется! Тоесть я полагаю, что запас мощности двигателя имеется причём салидный, а вот скорости особой не наблюдается. Диаметр винта 200, шаг не знаю но не особо большой, не больше 170, внутренний диаметр 16 под штифт 5мм. Не на одном фото такого винта не видел, очень похож на ветерковый 8 красный но без втулок, конечно нога очень старая и подобрать чего либо модерновое врядли удастся а если и подобрать то стоит 150 зелени а я мотор брал за 200, ПЛМ заклиненый вообще подарили, бюджетный вариант. Честно говоря и лодкуто купил только изза мотора а так была резинка Нырок 41М ну разве такого черта на неё поставишь? Вот и решил взять лодку побольше, чтобы всей семьёй а она еле ползёт, я на косе от Баумастер 1080ват и винтом от мерка 3.5(урезанный диаметр) ходил с такойже скоростью. Хочу выложить фото винта а как не знаю как, может сторожилы что подскажут, может он самопальный?
акваланг писал(а):вроде как всё прочитал а фото выложить не знаю как!
акваланг писал(а):таких кнопок левее и выше смайлов, может я чего не догоняю?
акваланг писал(а): Зачем отпилил часть дейдвуда
акваланг писал(а):ну наконецто
акваланг писал(а):ну наконецто
olgins писал(а):стреловский винт уж и не помню почему, но не попробовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 421