MalsMaster писал(а):Зуббер говорил , что красить нужно после того, как испытаешь , устранишь все выявленные недостатки( это он мне про винт говорил, что типа зря покрасил , всё равно гнуть придётся! Не пришлось гнуть!!)Так что твоя спешка может и на пользу тебе! Вдруг чё не так сделаешь , а уже покрашено! Жалко будет царапать!

Сказано: не красить, значит и не буду
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Пусть таким и остаётся. Правда подгибать его на воде у меня здоровья не хватит.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Сегодня в основном с мотором закончено, получилось что то вот такое
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Не успел только оболочку троса купить под Шимановскую ручку, пришлось оставить штатную, честное слово исправлюсь!

(А кстати, ручка с тросом так и должна без оплётки продаваться? Мне дали без неё, и магазин вроде солидный.)
Немножко перемудрил с креплением румпеля:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Но в итоге всё это уместилось в 4,2кг.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Завтра в планах закончить транец и в выходные ждать у моря погоды.

изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.