Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Barkas235 писал(а):Парни Поздравляю ВАС!!!Заменил подшипники! Осталось состыковать
У кого есть опыт? Поделитесь
stroika-93 писал(а):Подскажите пожалуйста если сделать из редуктора бензопилы дружба.
ZEVS писал(а):memerdonec "Мясорубка более пригодна для этого, чем чугунный тройник."- Наконец то, работа немного отпустила. Добрался до гаража и, сразу за штангельциркуль... Увы, мои (бошевские от перфоратора) шестерни не подошли, диаметр ведомой на 4мм. больше допустимого. ??? Можно ли проточить шестерню по наружному диаметру, 2мм. на сторону? Рабочая ширина зуба будет не 12мм. а около 10мм.или поискать другой корпус мясорубки? Но по моему они все одинаковые... Очень уж заманчивая идея: "Редуктор в мясорубке"
![]()
![]()
kinder-L писал(а):stroika-93 писал(а):Подскажите пожалуйста если сделать из редуктора бензопилы дружба.
Осмелюсь написать по поводу "Дружбы".
1. Ее редуктор совсем не пригодится для затопления:
2. Пишу не просто так, а поскольку нахожусь в процессе создания из ентой самой "Дружбы", ПЛМ.
ZUBBER писал(а):Ежели сей агрегат на Уфимку повесить, то конечно кирпичь... А если взглянуть пошире? Юзовка, а представь глухомань в какой нить сибирской тайге, деревянную плоскодонку, и переходы между деревнями километров в 15-20, и нашу китайскую тарахтелку на корме, тарахтелку от которой зависит попадешь ты домой к ужину, или намаславшись веслами только к завтраку.. Я бы поставил 10 к одному на надежную, неубиваемую по сравнению с китайской косилкой, отечественную, с чугунной гильзой в циллиндре бензопилу.. Да и запчасти в лесхозе каком достать проще, чем стартер и т.д. к китайцу..
ZUBBER писал(а):Ежели сей агрегат на Уфимку повесить, то конечно кирпичь... А если взглянуть пошире? Юзовка, а представь глухомань в какой нить сибирской тайге, деревянную плоскодонку, и переходы между деревнями километров в 15-20, и нашу китайскую тарахтелку на корме, тарахтелку от которой зависит попадешь ты домой к ужину, или намаславшись веслами только к завтраку.. Я бы поставил 10 к одному на надежную, неубиваемую по сравнению с китайской косилкой, отечественную, с чугунной гильзой в циллиндре бензопилу.. Да и запчасти в лесхозе каком достать проще, чем стартер и т.д. к китайцу..
igor1055 писал(а):Привет !!! Форумчанам косарям ...!!!![]()
- Интересная у вас темка развивается , а я тут голову ломаю что бы такое к лодке пришпилить , что бы - " по щучьему велению......."
---загорелся этим вопросом не по детски , решил , что нужно и самому попробовать собрать нечто
---всем активным участникам РЕСПЕКТ , а Зубру отдельный , за открытие этой темы.
С получки попробую выкроить на косу![]()
Barkas235 писал(а):kinder-L
По поводу Вашего АгрегатаДа работал
Замучил пуск! Не штатные ситуации с движком!!! И прочие НЕ исправности (самопальства) Сейчас проблема решена Буржуинским производителем! Вспоминает как кошмарный сон
2 раза чють не утонули
Один что то держал другой заводил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16