Саня рыбак
Давай, не тяни резину.
Кратко, доступно, опиши всё это хозяйство. Редуктора похоже самодельные, а от чего шестерни?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...1Andrei75 писал(а):Да я тоже хотел от пилы мотор слепить а оказалось вращение не то пришлось косу покупать![]()
И теперь не жалею слепил из косы и болгарки лод мотор, рыбалку без него теперь не представляю
ZUBBER писал(а):1Andrei75 писал(а): 1Andrei75
Привет! Присмотревшись к фотке, заметил третюю уключину, положение ручки управления (горловиной бензобака вперед), её крепление по высоте крепления "колокола сцепления", поворотный узел позволяющий затягивать мотор на лодку, и крепление транца сьёмным куском фанеры с регулировкой угла наклона мотора....... Некоторые из этих идей, в свое время были "вымучены", путём набивания шишек, при эксплуатации первого мотора в течении прошлого сезона... Вот интересно, как тебе ? К примеру крепление транца ? Сзади на лодке если не ошибаюсь пластиковая ручка ?Рад что хоть кто-то заметил мои идеи и воплотил в жизнь....
мыскин писал(а):1Andrei75 писал(а):Да я тоже хотел от пилы мотор слепить а оказалось вращение не то пришлось косу покупать![]()
И теперь не жалею слепил из косы и болгарки лод мотор, рыбалку без него теперь не представляю
Что за лодка у тебя,зимой буду менять на другую.Сезон отрыбачил на уфимке точнее лира-2(такая дрянь под мотор).Когда винтик подогнул её стало сгинать дугой.Так,что судно срочно нужно менять,только не знаю на что
ANDREY674 писал(а):1Andrei75 писал(а):У меня пила PARTNER421 по паспорту у неё 12тыш обор 40 кубов 2.4кобылы
Это ж страшное дело, тогда по рассчётам RV3LE получается полная хрень ИМХО.
1Andrei75 писал(а):У меня лодка PELIKAN ПВХ
stroika-93 писал(а):Апоповоду пилы уменя их просто 3шт.
stroika-93 писал(а):Я писал на 254 ст.Апоповоду пилы уменя их просто 3шт. Husqvarna 1.9л,2.5л,3.8л. может кто нибуть подскажет дельный совет.
1Andrei75 писал(а):Привет!!!
У меня лодка PELIKAN ПВХ весной купил увидел на форуме про самоделки лод моторов из кос загорелось сделать, ну вот и сбылось всё лето под мотором и в дождь и в ветер а сейчас осенью даже в снег![]()
мыскин писал(а):1Andrei75 писал(а):Привет!!!
У меня лодка PELIKAN ПВХ весной купил увидел на форуме про самоделки лод моторов из кос загорелось сделать, ну вот и сбылось всё лето под мотором и в дождь и в ветер а сейчас осенью даже в снег![]()
Привет 1Andrei75!!! Лодка хорошая ни чего не скажешь.Нашёл в инете у нас в Барнауле начали изготавливать типо таких лодочек ТОНАР и ценник вроде бы нечего.Но вес подозрителен 12-15 кг.Думаю материал ПВХ не есть хороший,650г/кв.м.
putalo писал(а):мыскин
Присмотрись тут Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. я долго сравнивал, в итоге здесь взял шторм-280т. Пока доволен, тока думаю складное днище сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30