Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZEVS писал(а): Хитрюга!!!![]()
![]()
A я думал у тебя литьё.
ZUBBER писал(а):А мне сидя на юПитере остается только вам завидовать да выкладывать видео последней в этом году рыбалки....... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
memirdonec писал(а):Усим привет! ZEVS. Оно конечно, спасибо за комплимент, приятно. Но занимаюсь этим по мелочам, нет материальной базы, чтобы развернуться на полную. И катамаран хочу, и самолёт хочу, и Майбах хочу. А на счёт половины. Она у меня гречанка. Я сказал, что согласно древних тейповых законов она должна мне вечером ноги мыть и эту водицу пить. Ответ был, что:
1. Эти законы не распространяются на кацапов.
2. Чтобы я шёл с этими законами в одно место.
И когда закончится ремонт в квартире, ни одной гайки - железяки не было бы на глазах. И чтобы я шёл с ними (гайками - железяками) в пункт №2. И лучше бы я сделал машинку, которая печатает деньги.
ZUBBER писал(а):А мне сидя на юПитере остается только вам завидовать да выкладывать видео последней в этом году рыбалки....... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
MalsMaster писал(а):ZEVS писал(а): Хитрюга!!!![]()
![]()
A я думал у тебя литьё.
Отлить можно ,но только из бумаги! Вот моё производство
memirdonec писал(а):Усим привет! ZEVS. Оно конечно, спасибо за комплимент, приятно. Но занимаюсь этим по мелочам, нет материальной базы, чтобы развернуться на полную. И катамаран хочу, и самолёт хочу, и Майбах хочу. А на счёт половины. Она у меня гречанка. Я сказал, что согласно древних тейповых законов она должна мне вечером ноги мыть и эту водицу пить. Ответ был, что:
1. Эти законы не распространяются на кацапов.
2. Чтобы я шёл с этими законами в одно место.
И когда закончится ремонт в квартире, ни одной гайки - железяки не было бы на глазах. И чтобы я шёл с ними (гайками - железяками) в пункт №2. И лучше бы я сделал машинку, которая печатает деньги.
ZUBBER писал(а):Я тоже как то было ободрал редуктор от всего лишнего... В последствии оказалось что в том редукторе была трещина. Балгарка та при жизни использовалась на производстве, вот какой то умник и решил проклеймить на редукторе номер.. Под одной из цифр стенка и треснула.
юзовка65 писал(а):даже если и есть дырдочка - то не потечёт
ZUBBER писал(а):юзовка65 писал(а):даже если и есть дырдочка - то не потечёт
А чему у тебя там течь ? У меня я ж говорю, дырку хто-то специально пробил... А как планируешь лопасть приклеить ? И еще один момент не упусти, длина лопасти должна быть равна, или чуть длиннее лопасти винта. Чтобы коряги она первее чем винт нащупывала.....
юзовка65 писал(а):А что там про лопасть,не понял? Если про лопасть винта,то зачем её клеить,оно жеж навинчивацца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26