алексей75 писал(а): взломали почтовый ящик

Модератор: Yurkoff
алексей75 писал(а): взломали почтовый ящик

А это мне ответ пришёл из иннет- магазина на мой заказ, они меня даже неправильно назвали и ответ идёт 3 дня, с момента оплаты прошло уже почти два месяца, мужики что делать, кто с таким сталкивалсяалексей75 писал(а):Привет все, прикиньте у сына сегодня украли аккаунт в игре, и взломали почтовый ящик
Почту могут поменять и аккаунт! У приятеля сынишка в Дарк Орбит играл У него Гал за урики куплин былб так и пепец!алексей75 писал(а): А это мне ответ пришёл из иннет- магазина на мой заказ,
У меня на молотке подобное было,только там аК ломанули,отписался в службу поддержки,оказалось всё пучком,но пришлось парол менять
теперь не заморачиваюсь,один пароль на все случаи жизни 

ksid2 писал(а):Ребята подскажите что лучше Бензокоса или Салют?
если "Салют-Э" и не хочется заморачиваться то "Салют", а если более ранняя версия или есть желание творческого процесса, то косилка.
Как-то так.ksid2 писал(а):Ребята подскажите что лучше Бензокоса или Салют?

ZEVS писал(а):Во, от безделья на работе сварганил заготовку для откидных транцевых колёс;

браки

ksid2 писал(а):А чем салют плохой чего все его хают?
ksid2 писал(а):А чем салют плохой чего все его хают? Говорят что плохо заводится поехать можно только в один конец:) а потом заводить зае..... Так ли это? Там же даже охлождение есть.
Понимаешь друг,тут собрались самодельцв-умельцы,так сказать художники ,а Салют это
я даже не знаю чего там изменить акромя винта 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17