Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

06 мар 2012, 19:22

алексей75 писал(а): взломали почтовый ящик

:de_vil: :de_vil: :de_vil:

06 мар 2012, 19:27

Добрый день, Сергей, возможно посылка была утеряна при доставке, либо задерживается сверх нормативного срока, в любом случае вы можете получить компенсацию стоимости недоставленных товаров. Сообщите пожалуйста каким способом Вам удобнее получить возврат? :-): А это мне ответ пришёл из иннет- магазина на мой заказ, они меня даже неправильно назвали и ответ идёт 3 дня, с момента оплаты прошло уже почти два месяца, мужики что делать, кто с таким сталкивался

06 мар 2012, 19:51

алексей75 писал(а):Привет все, прикиньте у сына сегодня украли аккаунт в игре, и взломали почтовый ящик

Может где с другого компа играл? Такое бывает! Что за игрушка? Если игра проплачивается деньгами то дело дрянь :-( Почту могут поменять и аккаунт! У приятеля сынишка в Дарк Орбит играл У него Гал за урики куплин былб так и пепец!

06 мар 2012, 19:57

алексей75 писал(а): А это мне ответ пришёл из иннет- магазина на мой заказ,

Сначало проверь,они ли? Мот развод :ne_vi_del: У меня на молотке подобное было,только там аК ломанули,отписался в службу поддержки,оказалось всё пучком,но пришлось парол менять :ne_vi_del: теперь не заморачиваюсь,один пароль на все случаи жизни :co_ol:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DId1JudrqV4&feature=related[/youtube]
Пацан в чешуе родился :-)

06 мар 2012, 20:05

Во, от безделья на работе сварганил заготовку для откидных транцевых колёс;
Фото0034.jpg
Фото0035.jpg
Фото0036.jpg

зацените, крепления из профиля 60*40*2, стойки профиль 30*30*1,5 всё нерж.

06 мар 2012, 20:09

Ребята подскажите что лучше Бензокоса или Салют?

06 мар 2012, 20:11

Наконецто дошли руки тиснуть пару строк. А то все читаю читаю... По логотипу споры... Как то для себя давно решил, лучший и узнаваемый "логотип", это добротный надежный мотор из косы висящий на лодке. Все встречные и так разглядывают данную "эмблему" большими круглыми глазами. Был кстати и такой прикол, встретились на озере, вот говорю придумал-сделал.. а один знакомый и грит "...придумал??...так ты его с интернета скачал...".. "Ну тогда возьми и ты себе такой скачай..." говорю... :) :) Потом конечно выяснилось что виденный им интернетный мотор zubbera и есть мой первый экспериментальны МТДшный агрегат. Да и многим уже потом говорил прямо, набери в любом поисковике "zubber лодочный мотор" и "концы" рано или поздно в любом случае приведут на этот форум. Такой вот у меня личный теперь логотип...

06 мар 2012, 20:17

ksid2 писал(а):Ребята подскажите что лучше Бензокоса или Салют?

Как кому... Как по мне, так бензокоса, она ведь еще и косить может, к тому же думаю с запчастями на Салют потуже будет чем к косе. А вообще лучше Хонда, Ямаха или Судзуки, их ищи, не прогадаешь.. :)

06 мар 2012, 20:18

Однозначного ответа ты не получишь, :du_ma_et: если "Салют-Э" и не хочется заморачиваться то "Салют", а если более ранняя версия или есть желание творческого процесса, то косилка. :co_ol: Как-то так.

06 мар 2012, 20:38

яма 250 :men:

06 мар 2012, 20:38

ZEVS писал(а):Во, от безделья на работе сварганил заготовку для откидных транцевых колёс;

Хорошо, принцип фиксации интересный. :co_ol:

06 мар 2012, 20:39

:sh_ok: :ne_vi_del:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ec0FNFPb_wE&feature=related[/youtube]
:de_vil: :de_vil: :de_vil: браки :de_vil: :de_vil: :de_vil:

06 мар 2012, 20:41

А чем салют плохой чего все его хают? Говорят что плохо заводится поехать можно только в один конец:) а потом заводить зае..... Так ли это? Там же даже охлождение есть.

06 мар 2012, 20:42

Если изготовление каждой детали превращается в неразрешимую задачу, то лучше брать заводскую вещь. :-(
ksid2 писал(а):А чем салют плохой чего все его хают?

Почитай вот тут.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Последний раз редактировалось ANDREY674 06 мар 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2012, 20:57

ksid2 писал(а):А чем салют плохой чего все его хают? Говорят что плохо заводится поехать можно только в один конец:) а потом заводить зае..... Так ли это? Там же даже охлождение есть.

:ne_vi_del: Понимаешь друг,тут собрались самодельцв-умельцы,так сказать художники ,а Салют это :du_ma_et: я даже не знаю чего там изменить акромя винта :ne_vi_del:
да и запчасти,у нас на вихрь проще найти или на веиерок :men:
Страница Страница 231 из 833
1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить