Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

06 мар 2012, 21:01

Что касается обсуждаемого логотипа что то не греет он душу Подпишите под ним нашу тему самодельный лодочный мотор из бензокосы и найдите веские аргументы в его пользу :men:

06 мар 2012, 21:05

ksid2 писал(а):А чем салют плохой чего все его хают? Говорят что плохо заводится поехать можно только в один конец:) а потом заводить зае..... Так ли это? Там же даже охлождение есть.

Вот и хают потому что плох.Очень много болтов,гаек,трубочек и всякой херни.Основной ляпус-зажигание.Если твой "Салют" почти новье-бери,покатайся,изучи мат часть.Потом все равно выкинешь,поставишь косоголову.И проще и экономичнее и легче.
ЗЕВС,ты молоток,красиво сделал.А у меня крепление по сравнению с твоими-деревня.Крепление на две шпильки с гайками.Нет возможности,а ведь хотел сделать как у тебя,завидую.Колёсики у меня спецованные от коляски диаметр-250,втулка-капролактам (ведь в воду заезжать придется)

06 мар 2012, 21:06

andre88crimea писал(а): и найдите веские аргументы в его пользу :men:

Веские аргументы уже двадцать раз весомо аргументировались.
Может конструктивное чего предложишь?

06 мар 2012, 21:14

ANDREY674 писал(а):
andre88crimea писал(а): и найдите веские аргументы в его пользу :men:

Веские аргументы уже двадцать раз весомо аргументировались.
Может конструктивное чего предложишь?

тему с идеей задвинул olginу может он сможет нарисовать

06 мар 2012, 21:26

andre88crimea писал(а):Что касается обсуждаемого логотипа

:-) Мужик ты попал :-) радуйся что в Крыму ,не дотянутся :co_ol:

06 мар 2012, 21:28

Я уже шлёпал косу, было глухое молчанbt? лишь на скока помню отзыв был от балу, andrey674 и юзовка65, на скока мне память не изменяет........но, лично на мой взгляд, обрисовать косу, не каждый , да практически в основном, не разберёт чего изображено и не каждый сопоставит спин и мотокосу! и аргументов ещё найду.....смысл лого броско! читаемо! запаминающееся!

юзовка65, присоединяюсь к поздравлениям, дочке чтоб росла здоровенькая! у моего бати тож сегодня бёуздник....

06 мар 2012, 21:33

и ещё, юзовка65, вам батенька надо не о моторе задуматься, а о машине, ну типа метро прокладывать :-) , прошу зазвинения за сарказм, но фото............от деда тока про такое слыхал........ :sh_ok: , эт я от эмоций :ti_pa:

06 мар 2012, 21:38

andre88crimea писал(а):тему с идеей задвинул olginу может он сможет нарисовать

Олег может нарисовать и цветастее и красивее и подробнее. И будет вообще супер.
А теперь маленькое отступление.
opel blitz_avatar.jpg
opel blitz_avatar.jpg (16.87 КБ) Просмотров: 4281

Не надо пояснять что эот логотип Опель. Мельком глянул - в голове отложилось.
ImageHandler.ashx.jpeg

А вот это головка его блока цилиндров. И эта картинка даёт гораздо больше подробностей о том, что находится под капотом.
Вопрос: почему её не рисуют на капоте? Дабы каждый, у кого есть час, или хотя бы минут сорок, свободного времени, мог проникнуться глубиной конструкторской мысли?
Последний раз редактировалось ANDREY674 06 мар 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2012, 21:41

Shade писал(а): косу, не каждый , да практически в основном, не разберёт чего изображено

:co_ol:
Shade писал(а): у моего бати тож сегодня бёуздник....

:dr_ink: Бате 100 лет не хворать :gar_mo:nist:

06 мар 2012, 21:44

Shade писал(а): но фото............от деда тока про такое слыхал........ :sh_ok:

Та ну,это так,обычное явление,а вот лет 6-7 назад захреначило,три дня от города отрезаны были,в магазинах шаром покати :-) и как раз есть где то фото этого же гаража,тока над ним ещё метра два :sh_ok: по крышам тогда ходили :co_ol:

06 мар 2012, 21:48

Не дописался сегодня в онлайн, написали что завтра вернут деньги, только думаю без всякой компенсации :-):

06 мар 2012, 21:55

Barkas235 да нет с домашнего играл и больше нигде, отошёл поссать вернулся нет связи с сервером и всё больше зайти не смог :-( а эта падла сидит играет :-( и мыло взломано

06 мар 2012, 22:05

Щас спецу позвоню, пущай заглянет в эту темку мож посоветует........

06 мар 2012, 22:12

алексей75
Не печалься, это и-нет... Мне тоже почту ломали, ниче-живой. Чуть продуманей пароль. чуть аккуратней отношения-дочь тоже умудрялась за месяц систему положить, ругался, но делал...
Zevs-у! Подарок дома- будешь в городе позвени и т.п.! (Не к 8-му, а просто...)

06 мар 2012, 22:18

алексей75 писал(а):Barkas235 да нет с домашнего играл и больше нигде, отошёл поссать вернулся нет связи с сервером и всё больше зайти не смог :-( а эта падла сидит играет :-( и мыло взломано

Алексей, можно подробнее что сломали и как развивалась ситуация ? В дыму курилки не могу найти начало истории...

putalo писал(а):Не печалься, это и-нет... Мне тоже почту ломали, ниче-живой. Чуть продуманей пароль. чуть аккуратней отношения-дочь тоже умудрялась за месяц систему положить, ругался, но делал...

Сейчас пароли просто так, если это не заказ, как правило не ломают (не подбирают), их уводят трояном и т.д. ... так что продуманность пароля не решает ничего. Антивирус, причем не формальный, а нормальный, обновления системы, обновления бразуеров...прочего софта. Ну и само-собой гигиена - не устанавливать различных тулбаров, запильщиков, ускорителей и т.д....
Страница Страница 232 из 833
1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить