Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
03 фев 2015, 23:06
Спасибо. Я так и думал.
04 фев 2015, 07:51
Седой2 к вам вопросик,жиклёр90 и эмульсионную трубку140 от какого карба вкрутить в стоковый китаекарб стоящий на 160кубовом движке,микуни22 и другие мотокарбы пока обсуждать не будем
04 фев 2015, 09:20
S.292011 писал(а):Если все молчат то придёться идти своим путем,сточить головку на 1мм и делать шпонку коленвала со смещением в8 градусов и попробую переделать коромысла
сам себя дополню,для 8градусов градусов- чтоб получилось надо сточить маховичную часть шпонки на1,2мм, головка будет резаться на 1,5мм что даст степень сжатия
10-11 то есть обьем головки будет 15-16см кубических,это для чемпиона160
04 фев 2015, 20:09
Удар прямо под ребро. Поверьте на слово: китайский карб раз разобрал и лежит невостребованным. Уже на второй мотор ставлю карб от скутера просто увеличив топливный жиклёр.
11 фев 2015, 10:55
Седой2 писал(а):Удар прямо под ребро. Поверьте на слово: китайский карб раз разобрал и лежит невостребованным. Уже на второй мотор ставлю карб от скутера просто увеличив топливный жиклёр.
посоветуйте тогда с какого скутера купить на 160кубовый четырёхтакник ,без замены жиклёров(нету у меня заветной коробочки с жиклёрами для эксперементов) чтоб получить приемлемый результат
12 фев 2015, 17:21
Так жиклёры то и не нужны. Просто рассверливаете отверстие и всё. Если крепление карбюратора косое, т. е. по диагонали, то лучше всего поставьте китайский от цепного скутера. Он же СУЗУКИ РАН. У него отличное пусковое. Механическое. Работает очень хорошо.
12 фев 2015, 19:46
Сейчас по совету Олега, который Седой2, как раз и пробую такой установить. Уже прицепил, осталось тросы приделать.
По жиклерам вот что надумал - по размерам как раз подходят ГТЖ от ВАЗа. Только нужно запаять центральное отверстие(основное пропускное) и потом постепенно рассверливать. Это мне не хочется пока родной жиклер портить. Потом, когда подберу диаметр отв, можно будет и родной засверлить в тот же размер.
13 фев 2015, 12:11
Я поставил от Жигулей 105, по мне самый оптимальный.
13 фев 2015, 15:39
Есть одно но: При слегда большеватом жиклёре ничего не чувствуется. Имеется в виду мощность. Только увеличивается расход топлива. Рассверливая по 0,05 мм можно найти именно оптимальное сечение.
16 фев 2015, 14:07
БашкаНу и комментарии не помешали бы! Два тросика на рукоятке - это привод воздушной заслонки сюда выведен?
И поподробней про переходную пластину бы...?
Жаль, барахолки в этой теме нет. Нарисовался винт от ветерка, красный(в разновидностях не разбираюсь), покоцанный не много, но вроде как еще пойдет.
Фото вечером. 350р. Кому нужен, стучитесь в личку.
16 фев 2015, 14:19
olgins писал(а):БашкаНу и комментарии не помешали бы! Два тросика на рукоятке - это привод воздушной заслонки сюда выведен?
И поподробней про переходную пластину бы...?
Жаль, барахолки в этой теме нет. Нарисовался винт от ветерка, красный(в разновидностях не разбираюсь), покоцанный не много, но вроде как еще пойдет.
Фото вечером. 350р. Кому нужен, стучитесь в личку.
фото давай. Возможно, возьму
16 фев 2015, 14:24
В гараже винт, сфотаю.
Еще для второго мотора не могу найти алюминий для переходной плиты. Даже за деньги не купишь, вот дожили....
16 фев 2015, 14:26
olgins писал(а):В гараже винт, сфотаю.
Еще для второго мотора не могу найти алюминий для переходной плиты. Даже за деньги не купишь, вот дожили....
Попробуй тормозной барабан. Кто -то ж отписывался уже, что так делал. И люминий качественный, и смотрится красиво. От классики вроде..
16 фев 2015, 16:06
Вот такой винт. Диаметр не мерял.
Про тормозные барабаны уже думал, даже в руках держал, но что то мне не понравилось.
Нужно вернуться к этому вопросу, может от другого авто взять посмотреть.
- Вложения
-

Страница Страница 257 из 268