Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

14 мар 2012, 21:02

Jonson2 писал(а):Велкам! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... 38625.html

А чё, и вправду сибиряки, тока трохи подзагорели. ::yaz-yk: :-) :-)

14 мар 2012, 21:07

юзовка65 писал(а):Вот приедет царь,Путин государь

Ваш Путин 2012, это один в один ##### 2006.... Если все и дальше будет развиваться как развивается, вы к следующим през. выборам получите свою российскую "Беларусь".... С грамотными провокациями, арестами неугодных, разгонами несогласных и прочими атрибутами белорусской жизни. Российская глубинка и так уже живет сама по себе, ей пофиг на столичные митинги, она не будет сильно возмущаться когда там "сытых зажравшихся москвичей" начнут закатывать в асфальт спецназовцы из провинции получающие в месяц полугодовую зарплату токаря... Так было у нас, такие же как под копирку действия власти я вижу здесь! Неужели это наша, славянская доля....

14 мар 2012, 21:24

юзовка65 писал(а):Плашмя,жужжелице енти выеборы

друг,оставь покурить,видать,шмаль у тя,не шуточная,давно такой конопельки не встречал :-) :ya_hoo_oo:

14 мар 2012, 21:29

балу писал(а):друг,оставь покурить,видать,шмаль у тя,не шуточная,давно такой конопельки не встречал

Не хочу терять друзей!

14 мар 2012, 21:37

Barkas235 писал(а):
балу писал(а):друг,оставь покурить,видать,шмаль у тя,не шуточная,давно такой конопельки не встречал

Не хочу терять друзей!

дык я целую не буду,так, на пару тяг ::yaz-yk:

14 мар 2012, 21:45

юзовка65 писал(а):Barkas235 писал(а):
А Я шампусик потягиваю)))))

Гусар мля

Послезавтра только на работу! У Меня чють коньячка осталось! С лимончиком самое то :co_ol: Как теперь назовешь?))) Коньяк Дагестанский" ДЖИГИТ называется)))))

14 мар 2012, 21:57

Выкладываю сверхсекретное видео, с территории режимного военного объекта... дОбыча подножного корма белорусскими камрадами... :-) :-) :-)

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
А тут процесс употребления продукта......
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

14 мар 2012, 22:18

ZUBBER
Посмотрел с удовольствием :-): Хочу лета!

14 мар 2012, 23:02

ZUBBER писал(а):Такой фундаментальный труд, да еще украшенный фотками, нужно обязательно повторить в теме про винты. :-)

ПОлностью согласен .Работу Юзовки 65 по винтам стр 253 в тему ВИНТЫ перенести обязательно,чтоб не затерялась в курилке.

14 мар 2012, 23:06

ANDREY674
Рэтро электро мотор брать не стал! Даже руками не провернуть :-( А винт просто отдали.Я в долгу не остался! Джентльменский набор Мужчине! 3 бут пивасика и креветок! Все что не делается.Все к лучшему!

14 мар 2012, 23:09

andre88crimea писал(а):ПОлностью согласен .Работу Юзовки 65 по винтам стр 253 в тему ВИНТЫ перенести обязательно,чтоб не затерялась в курилке.

Если бы я еще знал как это делается....... А то я больше с железяками привык иметь дело... Шшас займусь изучением компа.... :-) :-) :-)

14 мар 2012, 23:17

Маил.ру, диалог с тамошним ботом.. :-) :-) :-)

Ксения Кузнецова
хорошая заметил погодка???:)

Как дела?

0:09
zubber72 zubber72
Ху*во.........

0:09
Ксения Кузнецова
праздники провел хорошо?

0:10
zubber72 zubber72
Ху*во.........

Ксения Кузнецова
я прихожу в себя только-только вот!
чем занят?:)

zubber72 zubber72
Сижу..............

Ксения Кузнецова
встряхнуться не желаешь?!
я интересней в жизни!

zubber72 zubber72
Пошла нах**й.......

Ксения Кузнецова
сорри кто-то пришел… не скучай созвонимся =)

0:12
Ксения Кузнецова
ещё Ты за компом?

Что ответить... Девка аж трясёцца... так меня хочет.... :ne_vi_del:

14 мар 2012, 23:39

ZUBBER писал(а):Что ответить... Девка аж трясёцца... так меня хочет....

Я в такой ситуации наверно пошел бы колоть дрова :-) :-) А если под шафэ, то точно дрова колоть :-)

14 мар 2012, 23:41

Jonson2 писал(а):Велкам!

:dr_ink:
Barkas235 писал(а):А что будет если погода на неделю энет у ТЯ выбьет???(Такое сочинить

:smu:sche_nie: Да это торкнуло к думским и Каддафи примерно в то же время курил со мну :ps_ih:
memirdonec писал(а):отдохни трошки, наверное дюже устал.

:co_ol: Вот с вами я и отдыхаю,а подобным высерком засорял харьковский сайт.
А насчёт устал :-) эт точно,представляешь одним пальцем,пришлося носки снимать,бо пальцы на руках устали :ne_vi_del:
ZEVS писал(а): Но вопрос то был не о тех выборах,

:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Правильно формулируй вопрос ::yaz-yk:
ZEVS писал(а):Чёй то ты и в правду курнул злого. :-) :-) :-)

Не,я ещё и смягчил,была сплошная мать её,а тут ещё поговаривают про какой то фильтр на слова Путин,кремль,межнацрознь и проча лабуда,вот думаю ФСБ уже ржёт и адрес пишет :sh_ok:
ZUBBER писал(а):Ваш Путин 2012

Согласен,наш,но зубы то не заговаривай и от ответа не уходи :de_vil: как там iм"я та по батьковi ?
балу писал(а):давно такой конопельки не встречал

Да с удовольствием братка,есть знатная :ps_ih: мичуринская плантацыя,даж местные не знають :co_ol:

14 мар 2012, 23:50

Barkas235 писал(а): Коньяк Дагестанский" ДЖИГИТ называется)))))

Не знаю,пил ваш питерский,шуряк гастербайтил в Мацкве,брал у ваших проводников :co_ol: :co_ol: :co_ol: ни похмелов ни головной боли,к стати заметил - народ переходит на коньяк,а кто победнее на сивушный бренди,водка типа для быдла :sh_ok:
ZUBBER писал(а):Выкладываю сверхсекретное видео,

:-) ну раз завод режимный то и караси с двумя головами должны быть :co_ol:
ZUBBER писал(а):Если бы я еще знал как это делается.

А кричал кнопка у меня :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: может тож курнул там оборонной шмали?
ZUBBER писал(а):Что ответить... Девка аж трясёцца... так меня хочет...

:-) пиши что в связи с кризисом используешь солидол заместо смазки :co_ol:
Страница Страница 259 из 833
1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить