Спасибо.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...memirdonec писал(а): И нафига считать передаточное число? Это не объективно"
Сомневаюсь, что у нас во Владимирской области много водномоторщиков - уж больно местность сухопутная. Сам я свои лодки окунаю в воду исключительно на Вологодчине и в Карелии, где у меня теща. А здесь, после тамошней рыбалки, ловить нет никакого желания.memirdonec писал(а):Nicka,Okun721 дай обьяву в местную газету.В местный форум рыбаков-охотников "шукаю дэйвуд от "салюта".Хлам не дорого стоит,и нет головняка.И время сэкономишь и красоту получишь.
А где есть ремонт бензокос и бензопил,всегда найдешь кусок вала со шлицами.Переходник,шлиц,квадрат-вот тебе всепогодный девайс.Снял переходник воткнул штатный вал-коси,и наоборот.Возможности применения расширяются,ограничиваются только полетом фантазии."Железоизвращение должны быть железоэкономными"
memirdonec писал(а):"шукаю дэйвуд от "салюта".Хлам не дорого стоит,и нет головняка.И время сэкономишь и красоту получишь.
Именно так и крепится. Решил пока не выбивать.юзовка65 писал(а):Nickaa
А как крепится твоя "ведомая" ?Я как то менял подшибники на цеховом ДэВолте ,так там ведомая шестерня просто посажена в натяг (а мот на горячую) и снять её никакВ конце концов сделал пропилы болгаркой в губках тисков,что бы зажимало только шестерню,не травмируя крышку и со стороны редуктора выбил на фиг
юзовка65 писал(а):,ну каким макаром снять внутряную обойму подшипника ,если сепаратор развалился и шариковы высыпались???Вот так то!А ты сразу "тисочный тЭррорист"
ANDREY674 писал(а):Я сам такой редуктор разбирал, без слёз не взглянешь.В результате выбил весь подшипник вместе с шестернёй и прижимной пластиной
балу писал(а):,а на роторе,где сидит маленькая шестерня, м7 не дай бог потерять,ключ на 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 403