балу писал(а): у него на якоре резьба на 14-это че за монстр такой![]()
![]()
Скорее всего очепятка.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...балу писал(а): у него на якоре резьба на 14-это че за монстр такой![]()
![]()
MalsMaster писал(а):Мож гайка на 14 , а резьба на 7 или 8 ? У меня на редукторе от болгарки Bort резьба была М 8 шаг 1. Спокойно взял у друга плашку с нужным шагом и нарезал на валу нужную резьбу с нужным же шагом.Повезло наверное мне с редуктором!
MalsMaster писал(а):Мож гайка на 14 , а резьба на 7 или 8 ? У меня на редукторе от болгарки Bort резьба была М 8 шаг 1. Спокойно взял у друга плашку с нужным шагом и нарезал на валу нужную резьбу с нужным же шагом.Повезло наверное мне с редуктором!
MalsMaster писал(а):Я использовал родной вал , мне функция кошения по барабану!
Опять я все перепутал, действительно, гайка под ключ на 14, а резьба М10х1. Кстати с такой резьбой гаек нашлось много, но все под ключ на 17, а они задевали за ребра на крышке редуктора, а одна нашлась под ключ на 14 - встала как родная.балу писал(а):че то я не догоняю,ника пишет что у него на якоре резьба на 14-это че за монстр такой![]()
![]()
MalsMaster писал(а):okun721
Я нормально всё посмотрел, хотя моя страница в контакте заблокирована за типа спам.У меня вопрос к тебе, почему ты взял такой слабенький аппарат? На вырост? Я ваще хочу у них 2,7 лошака взять, как у Зевса. И никаких косяков за магазином не замечено было, в отличии от твоего случая.И моторчик получился, жаль только что поздновато я его собрал,всего 4 раза выехать успел на воду!
ANDREY674 писал(а):okun721 писал(а):а скопировав ее введи в поисковик.
Вылезает хрень из "В контакте" и требует номер...
А ПРИ ЧЁМ ТУТ "В КОНТАКТЕ" ???
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 409