Модератор: Yurkoff
Поделиться ...балу писал(а):Barkas235 писал(а):Nickaa
И это правильноКогда Сам делаешь
И видишь результат Своего творения .......Не могу дальше писать
Комок к горлу подступает. В общем МОЛОДЕЦ!!!
гы-гы-гы![]()
![]()
,ой упаду,этож надо,комок к горлу гы-гы-гы
![]()
![]()
,водички попей гы-гы-гы
![]()
![]()
![]()
ника,ну м10 другое дело,а то я спужался.,ну блин 104мм-это много,хоть двиг и мощный,но тормозить будет не хило,этож такая лопата супротив хода,если винт на 200,то из-за лопаты будет только по 5см лопастей торчать,это не есть гут. что скажете братья?
ANDREY674 писал(а):okun721 писал(а):Ребята радикал фото - каой- то стремный сайт. Какие-то всплывающие окна, куча рекламы.
У меня на "Радикал" висит объява, что существует поддельный "Радикал" который требует номер телефона, отправки смс и прочее.
Попробуй вот здесь, никакой рекламы пока не наблюдал.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Всплывающих окон тоже нет. Единственное - что висит объява о двойнике. Причём совсем недавно появилась.
Главная :: Мультизагрузка :: Редактор :: Правила :: Галереи :: О проекте :: Контакты :: Реклама
Ошибка!Неверный идентификатор картинки
MalsMaster писал(а):Barkas235
Их какулы съели! А в Волге Какул нет , так что можно!
юзовка65 писал(а):![]()
![]()
только aDvmarker затрахает,хотя сайту чем то кормиться нужно
один клик и копеечка капнула
и сиськи и об"ява СТРАНА ПРОЩАЕТСЯ С И.АЛЛЕГРОВОЙ ,она чёкопыта отбросила???
а под синей полосой с написями
MalsMaster писал(а):Ни к чему не подталкиваю ,просто видео красивое! Я бы с удовольствием так полетал!
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ANDREY674 писал(а):Запустил сегодня в бочке мотор с выхлопом через ступицу, хотелось проверить как будет себя чувствовать сальник в окружении выхлопных газов.
Через некоторое время явственно завоняло горелым сцеплением. После разборки глазам открылась вот такая картина
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Мотор 1 л.с. Винт D=200, может перебор? Какие мысли будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 409