Metior6Что за мотор, че стоит, ну и прочии ттх! И просьба -набери меня или скиннь смс, а то я в этом году с августа месяца 4

телефона кончил!!! Знаю, талант нужен, но все же
Всем большой привет, с мобильного нета почитывал, но не камильфо полноценно участвовать. Пока праздники-хоть в гараж доберусь, вдруг мотор мыши пробовали

Наверное пока работа держит бюджет семьи и студентки с регистрацией заморачиваться не буду, а там, к весне мож и проясниться.
Зевсу: записываю народ в очередь за твоими креплениями к транцу, рекламную кампанию провел

, клиенты есть!!!
Для начинающих: если есть возможность использовать чужую (левую, от поломанной косы) ногу (полноги)-то пробуйте с одним подшипником, Дальше опыт подскажет, мне хватает, но по 10 км в одну сторону не хожу

Я брал себе на рынке за 600 рупий рф пол ноги от хунсвары с тремя втулками внутри и валом, подшипник только на входе в редуктор. Вал цельный. Появились потертости в месте трения по втулкам, ломался редуктор от китайки на 300 ватт, приходилось корректировать длину вала, т.к. обходился без токарей (все на колене в гараже) переделывал крепление сальника... Но все это работающие эксперименты, для 1,3 кобылки без сцепления. Как соберусь умощьнятся-придется перечитывать тему, писать конспект!

Ну или звать нескольких камрадов в гости на недельку!

Что ни рожа-то СерОжа! Бриз-280Т+Partner 1.3 пони. 8-928-три473265