И почему все под джойстиком понимают махоньку таку палочку?

Я вот почему то вижу вполне вменяемый такой румпель, поставленный вертикально
И этим "джойстиком", я вас уверяю, лехко выберу такую длину троса, что моторчег два раза вокруг себя обернется. Только на ноге мотора конечно же не рычаг должен быть, а шкивочек.
Да только нах это не надо. Остальное
ОКУНЬ дельно расписал. Ну неспроста же такое желание у людей появляется, рулить не румпелем. И ежу понятно, что при постоянном маневрировании лучше румпеля ничего нет. Ну а мне, например, на Оби и на море (обском) нет никакой надобности кренделя выписывать. А рука уже через полчаса на румпеле неметь в плече начинает, если руку назад, а если боком сидеть - вообще эта поза выбешивает. Длиннее румпель сделать, чтобы сбоку был? Так чем длиннее рычаг, тем на меньший угол отклоняется мотор, ручонки то не нарастишь. А ежели мне в середине лодки и пониже хоцца сидеть? Ваще кривую оглоблю приделывать? Или раз я на косилке, то сидеть сзади и не жужжать?
У буржуев рулевой трос - вполне себе гибкий и он -
один И прекрасно ворочает здоровенные моторы при весьма коротеньком рычаге поворота.
Да это и неважно, я уж придумал как и двухтросовую сделать компактно.
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М