ANDREY674 писал(а):У нас запрет на моторы до 15 июня
В смысле вообще под мотором нигде ходить нельзя, или по судовому ходу? или рыбачить с лодки?
Модератор: Yurkoff
ANDREY674 писал(а):У нас запрет на моторы до 15 июня
, и рыбачить только с берега
с лодки штраф
раньше хоть с 15 мая был на месяц всего, так хоть до запрета успевал рыбку половить, а сейчас с берега ловить негде всё зарослоалексей75 писал(а):раздвигаю и почти посередине лодки

алексей75 писал(а):Вельбот Камыш 3200 мини складная слань+киль цена лодки была когда заказал 18990 руб, а сегодня посмотрел уже 20950, пересылка денег 190 руб, и доставка прям до дома 400 руб, итого 19 580 рублей, магазин "Кайман"

ZEVS писал(а):Так и вал портить жаба душит, а вдруг обратно Ветровскую голову... (еврей однако![]()
![]()
)
ZEVS писал(а):ANDREY674 писал(а):ZEVS писал(а):Хочется сохранить возможность перестановки двигла на культиватор и обратно на лодочный.
Вот поэтому, проще, на вал "Ветерка", любым понравившимся тебе методом, наглухо посадить втулку, которая второй стороной, с отверстием 21,5 одевалась бы не колено китайца со шпонкой. Ну, или наоборот, кому как проще.
Так и вал портить жаба душит, а вдруг обратно Ветровскую голову... (еврей однако![]()
![]()
)
оказывается проще мотор целиком купить почти рабочий
и дешевле, вал 960 рублей а мотор 1 рубль 
MalsMaster писал(а):Ну Алексей прими и мои поздравления! Прекрасный корабь! А чё там с пайолом? Как части состыкованы?
ANDREY674 писал(а):ZEVS писал(а):Так и вал портить жаба душит, а вдруг обратно Ветровскую голову... (еврей однако![]()
![]()
)
Так и не порть, никто не заставляет. Можно зацепиться за круглую часть, уже за шлицами.
А чо тебе жаба про права говорит? Или есть уже?

MalsMaster писал(а):Так сделай как у нас тут кто-то выкладывал . На плоском буксире.Или ты чётко решил сделать полностью жесткий пайол?

ANDREY674 писал(а):blokir писал(а):мне он с винтом нужен! если можешь звякни плиз!!!узнай как редуктор, живой???
Я не понял, чего именно узнать?
Как с ним разговаривать? Если редуктор живой и винт есть - брать будешь?
Или просто для справки? Там не в магазине, если чего нет, или не работает, обычно предупреждают.
Позвонить не сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15