Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

27 мар 2012, 18:47

WOWALET
Это то же, что и водяной змей.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

27 мар 2012, 19:43

Barkas235 писал(а):Посмотрите. Мож кому и понравится) Хотся как то разнообразить рыбалку)))

:co_ol: :bra_vo: Отличная вещь, когда то давно на р.Хилок (Забайкальский край) хариуса ловил, незабываемо!!!

Посмотрел видео. Да, у них можно и так. Они природу берегут, рыбы валом, а у нас? Сети+ электрики + троллинг по 10 спинов на катер (не поймаем так забагрим) :de_vil: куда же ей деваться (рыбе) А мы ловили, один змей- 5 мушек, леска в руках. Потому и интересно было. :co_ol: (Ностальгия)
Последний раз редактировалось ZEVS 27 мар 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2012, 19:52

юзовка65 писал(а):Фу мерзость,я их лет 20-ть не ем

Экий Вы, сударь, капризный. Гадов ползучих вкушать отказываетесь, от жуков вареных тоже нос воротите... Чем же Вас потчевать, чем порадовать? :du_ma_et:
юзовка65 писал(а):а у меня при помощи зубила-молотка и всё той же коленки

Не прибедняйся. Выглядит твой карапь неплохо :co_ol: Мастеровитые коленки :-)

27 мар 2012, 20:11

blokir
Дозвонился до мужика. Редуктор рабочий, винт на месте, поршневая просится под замену, но работает.
Народ уже звонил, интересовался, так что думай.
ZEVS

Спросил у него про старый коленвал, никаких запчастей нет, была только катушка зажигания.

27 мар 2012, 20:18

ANDREY674 писал(а): А Джонсон писал, насколько уменьшается объём выхлопа если туда водички плюнуть

Да ваще фантастиш! :sh_ok: На полном газу еле дует из трубы. Вот заметного снижения шума не заметил. Но у меня подопытный моторчик старенький уже, ветеран. Сам гремит всеми потрошками так, что и не поймешь откуда сильнее звук. :ne_vi_del:

27 мар 2012, 20:25

ANDREY674 писал(а):Спросил у него про старый коленвал, никаких запчастей нет, была только катушка зажигания.

Андрей. А что у этого мужика с доку "ментами" на двигун, и какова цена?

27 мар 2012, 20:27

Jonson2 писал(а): На полном газу еле дует из трубы.

Так что посоветуешь, остовлять помпу, али нет?

27 мар 2012, 20:37

ZEVS

3500руб. Я ссылки там выкидывал раньше, вот он:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

27 мар 2012, 20:42

всем привет!вот мысля появилась-мож на 31-1 железо покидать....... :-): у нас в Раубичах меж народные соревнования и турслет намечаються,(я туда каж год гоняю с друзями) вот и мысля появилась----от речушки на впадении в саму водохрану уже должно чисто быть-попробовать пополоскать железо :-):

27 мар 2012, 20:44

Андрей. Спасибо, оказывается я это уже видел. Старческий маразм! :-)

27 мар 2012, 20:45

ZEVS писал(а):Так что посоветуешь, остовлять помпу, али нет?

Я думаю не стоит. Если бы ты эту воду в сам глушак забулькивал, то может и имело бы смысл, а так, уже в сапоге месить воду с дымом, неинтересно.
Хотя я не знаю, куда ты собираешься выхлоп девать, по штатной то он у тебя куда дует? Если оставлять как есть, в воздух, так ты и на косилочном переделывал в воду... :ne_vi_del:

27 мар 2012, 20:47

alban писал(а):-мож на 31-1 железо покидать..

Дата у тебя прикольная ::yaz-yk: Эт перед новым годом чо ли? :-) :-) :-) (Прикол!!!)

27 мар 2012, 20:52

я смотрю-у Россиян с ЗЧ вааще проблемм нет!У нас если нет знакомых-фик найдеш!у мя тож мысля была- не маяться дурью(хотя интересно),купить ногу готовую,так на рынке хрен нашел :de_vil: правда свою почти закончил

27 мар 2012, 20:53

во, про земноводных[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9l4z4xkC_QU&feature=g-vrec&context=G2ef39a7RVAAAAAAAACw[/youtube]

27 мар 2012, 20:55

я имею ввиду след выходные :-)
Страница Страница 291 из 833
1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить