Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

29 мар 2012, 20:00

балу писал(а): иначе ни чего не получится

Я вообще сомневаюсь,что оно будет буксировать если не будет жёсткой сцепки с шагом по горизонтали,
К стати,какая наводка у бронепровода?Мож на светодиод хватит? :du_ma_et:

29 мар 2012, 20:04

ANDREY674
мне пока тока предложение кинули......дядько хоч шобы я за производство отвечал--типа семейное предприятие :-): а я с этим не сталкивался :-( но материаловедение вроде чет помню нуу типа направленной кристаллизации,зародыша,термообработкии....короч надо книжки опять читать :-) вспоминать молодость :-)

29 мар 2012, 20:08

alban писал(а):надо книжки опять читать вспоминать молодость

Учится не когда не поздно :-):

29 мар 2012, 20:12

alban писал(а):ANDREY674
мне пока тока предложение кинули......дядько хоч шобы я за производство отвечал--типа семейное предприятие :-): а я с этим не сталкивался :-( но материаловедение вроде чет помню нуу типа направленной кристаллизации,зародыша,термообработкии....короч надо книжки опять читать :-) вспоминать молодость :-)

Тут надо не молодость вспоминать, по книжкам не прокатит. Технолог нужен хороший. С опытом. Это уже потом, по настроенному, по накатанному.... А вот с нуля, это очень тяжко.

29 мар 2012, 20:15

юзовка65 писал(а):К стати,какая наводка у бронепровода?Мож на светодиод хватит? :du_ma_et:

Ты чо, глядя на ZUBBERа тоже откуда то глазок выковырял?

29 мар 2012, 20:19

юзовка65 писал(а):если не будет жёсткой сцепки с шагом

в том то и вопрос, прицеп к мотоблоку цепляется не через рукоятки, а через шаровую перевёрнутую, и поворот происходит поворотом всего чагача, а в случае с водой тем более не нужно лишних сочленений,иначе поворот всей конструкции по диаметру, будет ,метров 100.

29 мар 2012, 20:22

alban писал(а):по поводу Р6М5--там производство организовываеться промышленное у нас в беларуси аналогов вроде нет.

В моем городе Кобрин, есть инструментальный завод, там из быстрореза фрезы и прочий режущий инструмент для своих нужд делали. Р6М5 тоже кстати калят в соляной ванне 1200гр. .

29 мар 2012, 20:28

Если не будет килей на плавсредстве типа матрац, где сидит отважный буксируемый, то оно вообще хрен повернет. Будет себе плыть куда вздумается, а тот кто сзади - как бабочка за кирпичом. :-)
Вожжи в конструкцию надо добавить... :smu:sche_nie:

29 мар 2012, 20:32

ANDREY674
согласен блин :de_vil: как щенка в воду! но не один раз уже выплывал :-) (когда нач сервиса сделали,и когда ведущим по самсунгу и LG :-) --выплыл БЛЛ,хотя был ноль без палочки)

29 мар 2012, 20:35

Jonson2
Тебе там в основной теме ещё один коллега авиамоделист появился.

29 мар 2012, 20:39

ANDREY674 писал(а):Тебе там в основной теме ещё один коллега авиамоделист появился

Причем, заметь, такой же... :-) И это заразно, имейте в виду :-)

29 мар 2012, 21:01

балу
Не,ты ваще понял что написал :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ну прикинь на пальцах,сидит наш авиатор в тазике , в руках держит мотособаку Андрея ,газонул и ..............
правильно :co_ol: мордой в салат.Это я к чему :du_ma_et: сопротивление воды больше чем у тазика на паласе и будет то о чём писал ранее будет бороздить Азовское море до Крыма где его и повстречает камрад 88крым :-)

29 мар 2012, 21:07

Jonson2 писал(а):а тот кто сзади - как бабочка за кирпичом.

:-) ну а я про что,пытаешься спасти Мермедонца от суицида,а тут Балу в группу поддержки :-)
alban писал(а): но не один раз уже выплывал :-) (когда нач сервиса сделали,и к

:smu:sche_nie: Ну у нас то же было,поставили ген.директором "АвтоВАЗтехобслуживания" 26-летнего хозяина заправки из ульяновской области, :ne_vi_del: невыплыл :-)через три мес. сменили :ne_vi_del: может родственник чей был и запись в трудовой нужна была?

29 мар 2012, 21:09

юзовка65 писал(а):Зря веселишся,если следовать полёту твоей мысли,мы тут вообще хернёй маемся ,
alban писал(а):чем нормульну дорогу

типа буржуйский ПЛМ купить :ne_vi_del:

Зря наезжаешь, это обычная технология при массовом производстве.
Материал берётся попроще, подешевле, а там уже цементация и поверхностная закалка. Я даже плюсы расписал.

29 мар 2012, 21:25

юзовка65 писал(а):,ты ваще понял что написал

вовка, ты когда нибудь на водных лыжах катался? тот же принцип , тебя не казанка с вихрём 30 м поворачивает, а ты сам , как как подвесной работаешь, носок лыжи поднял - на глис вышел, опустил, будешь , как топор,но управление , всё равно корпусом.
Страница Страница 297 из 833
1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить