балу писал(а): иначе ни чего не получится
Я вообще сомневаюсь,что оно будет буксировать если не будет жёсткой сцепки с шагом по горизонтали,
К стати,какая наводка у бронепровода?Мож на светодиод хватит?

Модератор: Yurkoff
балу писал(а): иначе ни чего не получится

а я с этим не сталкивался
но материаловедение вроде чет помню нуу типа направленной кристаллизации,зародыша,термообработкии....короч надо книжки опять читать
вспоминать молодость 
alban писал(а):надо книжки опять читать вспоминать молодость

alban писал(а):ANDREY674
мне пока тока предложение кинули......дядько хоч шобы я за производство отвечал--типа семейное предприятиеа я с этим не сталкивался
но материаловедение вроде чет помню нуу типа направленной кристаллизации,зародыша,термообработкии....короч надо книжки опять читать
вспоминать молодость
юзовка65 писал(а):К стати,какая наводка у бронепровода?Мож на светодиод хватит?
юзовка65 писал(а):если не будет жёсткой сцепки с шагом
alban писал(а):по поводу Р6М5--там производство организовываеться промышленное у нас в беларуси аналогов вроде нет.

как щенка в воду! но не один раз уже выплывал
(когда нач сервиса сделали,и когда ведущим по самсунгу и LG
--выплыл БЛЛ,хотя был ноль без палочки)ANDREY674 писал(а):Тебе там в основной теме ещё один коллега авиамоделист появился
И это заразно, имейте в виду 
мордой в салат.Это я к чему
сопротивление воды больше чем у тазика на паласе и будет то о чём писал ранее будет бороздить Азовское море до Крыма где его и повстречает камрад 88крым 
Jonson2 писал(а):а тот кто сзади - как бабочка за кирпичом.
ну а я про что,пытаешься спасти Мермедонца от суицида,а тут Балу в группу поддержки
alban писал(а): но не один раз уже выплывал(когда нач сервиса сделали,и к
Ну у нас то же было,поставили ген.директором "АвтоВАЗтехобслуживания" 26-летнего хозяина заправки из ульяновской области,
невыплыл
через три мес. сменили
может родственник чей был и запись в трудовой нужна была?
юзовка65 писал(а):Зря веселишся,если следовать полёту твоей мысли,мы тут вообще хернёй маемся ,
alban писал(а):чем нормульну дорогу
типа буржуйский ПЛМ купить
юзовка65 писал(а):,ты ваще понял что написал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9