Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

29 мар 2012, 21:30

юзовка65 писал(а):мордой в салат.Это я к чему

развесовку на прицепе полюбо му нужно учитывать

29 мар 2012, 21:31

пордоньте,отходил :-): --участковому над было документи на мои стволы оформить(его началльство натянуло :-) )

29 мар 2012, 21:37

ZUBBER
так енто...мя збирались на учебу отправить.. не к ВАМ ли?ща надо поплотнее с дядькой пообщаться на ентую тему..(не он мне ка старший брательник 5 лет разницы :-) )

29 мар 2012, 21:40

ANDREY674 писал(а):Зря наезжаешь, это обычная технология при массовом производстве

Ну если так :ne_vi_del: прошу пардона :-): не прав.
балу писал(а):вовка, ты когда нибудь на водных лыжах катался?

нет
балу писал(а):тебя не казанка с вихрём 30 м поворачивает

так и тут далеко не тот утюг что ты описал,площадь буксировщика,а точнее его длинна оставляют желать лучшего,а уж водяной матрас :sh_ok: создаст такое лобовое сопротивление - мама не горюй,далее :du_ma_et: лёжа на матрасе рулить абсолютно не в кайф,а сидя :-) :-) :-) выдернет камрада как морковку из грядки.

29 мар 2012, 21:43

балу писал(а):развесовку на прицепе полюбо му нужно учитывать

:-) а ещё лучше приклеить по углам уши и загнуть матрас наподобие лыжи :co_ol:
но :du_ma_et: один хрен:
юзовка65 писал(а):мордой в салат

:ne_vi_del:

29 мар 2012, 22:02

юзовка65 писал(а):площадь буксировщика,а точнее его длинна оставляют

в том то и дело, если не будет жёсткой связи с буксом. он сразу перевернётся вверх копытами, я говорил ход по ветикали должен быть ограниченым,а по горизонту в данной конструкции будет эфект водных лыж на шнурке, троекторию букса не поймаешь, счас как у олега на фотках сделано, та же самая верёвка, тока не вся мягкая , а в 2х местах, управления не будет. у нас в видеосалоне есть видео на прицепе, блокир ложил, там товарищ на прицепе, на шнурке, там у прицепа управления вообще никакое,но там кэп регулирует букс, а тут лёгким бризом зенки зальёт,координацию движений врятли сохранишь.

29 мар 2012, 22:25

балу писал(а):если не будет жёсткой связи с буксом. он сразу перевернётся вверх копытами,

господи,не прошло и полгода.........
А я про что толкую???????????
если не привязать буксировщик к матрасу
юзовка65 писал(а):один хрен:

юзовка65 писал(а):мордой в салат

:ne_vi_del:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
понял,мы на разных языках говорили,ты на зюзюковски , я на каклацки ,а в коитусе
:smu:sche_nie:
сошлись на русском :co_ol:

29 мар 2012, 22:28

Jonson2
Поддержу тебя (извините, вроде мы тут на ты...), моя трудовая валяется 15 лет в аэропорту "Минводы", (ну бегаю по двум работам..). Так вот, не задумывались, почему есть взлетный режим, номинальные обороты форсаж и т.п. А в турбине те же винты :smu:sche_nie: Ну не сорвет самолет статикой даже крюк забитый в бетон, однако летит (низенько правда :-) ). У любого механизма есть свой пик КПД, и если неспеша буксировать можно и на пол-газа, то оставшиеся пол -газа дадут только расход топлива... Испытания в студию! :-)

29 мар 2012, 22:29

сошлись :co_ol: сын изза компа выправаживает, кочи-ночи :-):

29 мар 2012, 22:34

балу писал(а): кочи-ночи

цёмки :-)

29 мар 2012, 22:36

putalo писал(а): Испытания в студию!

садюгамемердонец опомнись,они хотят твоей смерти! :cry_ing:
не забудь спасжилет!

29 мар 2012, 23:06

юзовка65
Вам надувной али пробковый! :-) Ну если посерьезней, то думаю все помнят, что аэропланы были фанерными, правильно-вес, винт деревянный, движка слабая, а кто видел как перкаль (обшивка крыльев и фюзеляжа) латается мешковиной из сахарных мешков? :sh_ok: Так вот наши сельхозники (сельхозавиация) на ентой мешковине до аванса две :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: недели летали, но дыры латали-просто профи-два скотча и мешок! Потому и делаем жесткие слани, не даем подгибаться корме и.конечно винты, чтоб выжать максимум и наших косилок. Потому и хочу испытания в студию, что опыт это результат труда и наука для нас (не участвующих), а там каждый для себя по результатам вывод сделает, или турбину или пони... Но наверное не стоит забывать и еще об одном моменте: винт может чей-то и мощнее, а как на ресурсе движки отражается? Нам и веслами кило не в тягость , а по ладоге? Положит Андрей свой двигун на алтарь испытаний придется нам его нарзаном отпаивать! :dr_ink: Остальное под наблюдением доктора (знакомый есть :dr_ink: )

29 мар 2012, 23:18

putalo писал(а):Положит Андрей свой двигун на алтарь испытаний придется нам его нарзаном отпаивать!

Ааааааааааааааааа! Ты вона про что :du_ma_et: а я думал ты Олега с его бултыхсировщиком толкаешь на встречу с
Зевсой-Посейдоном :-)

29 мар 2012, 23:19

юзовка65, не спиться, совсем видать не спится, я вот силы коплю, на седующие выходные выезд на сутки на рыбалку, уклейка, плотва, подлещик.....

29 мар 2012, 23:20

У нас и льда практически в окрестностя Менска нету........
Страница Страница 298 из 833
1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить