Андрей АВ писал(а):Лодка ПВХ-260 плоское дно под ветерком-8 и 12 не хотела выходить на глис, доработка фанерного дна-защиты дали зверский результат
Классно ! Получилдось что то вроде водной лыжи под лодкой.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Андрей АВ писал(а):Лодка ПВХ-260 плоское дно под ветерком-8 и 12 не хотела выходить на глис, доработка фанерного дна-защиты дали зверский результат
Андрей АВ писал(а):На этом ролики приведены сравнения дна-защиты по размерам лодки и удлинённого дна-защиты.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
как я понял, вы хотели сравнить скорости при использовании различных типов дна (?)...Андрей АВ писал(а):... сравнения дна-защиты ...
СТАРиК° писал(а):где ты увидел видеомонтаж?
СТАРиК° писал(а):ещё одна для меня непонятка - почему в первом случае фанеру не постелили внутри лодки?.. это ж гемор - примастыривать снаружи... ложи её внутрь на дно и плыви... в чём разница? (только не выпиливай впритык... дай немного зазора от стыков, гладко обработай края и пропитай непромокаемым составом)
СТАРиК° писал(а):QUEEN и ELO... сенкс! поностальгировал
поздравления с заплывом!!!
СТАРиК° писал(а):ещё одна для меня непонятка - почему в первом случае фанеру не постелили внутри лодки?.. это ж гемор - примастыривать снаружи... ложи её внутрь на дно и плыви... в чём разница?
СТАРиК° писал(а):зы: привет оператору... даже на моём телефоне есть функция "пауза"
СТАРиК° писал(а):ZUBBER , где ты увидел видеомонтаж?
я чота не заметил...
Андрей АВ писал(а):Да, ролик верстался в простеньком фоторедакторе, подкруток в нём нет.
ZUBBER писал(а):ZUBBER
СТАРиК° писал(а): это ж гемор - примастыривать снаружи...
Сергей М писал(а):Приветствую! На своей Weekend переделал уключины,
alban писал(а):господа! А КУДА ПРОПАЛ ФОРУМ ЛМ ИЗ БЕНЗОТРИММЕРА?
Сергей М писал(а):Приветствую! На своей Weekend переделал уключины, получилось не плохо, и грести и вёсла не нужно убирать при движении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2