solpol писал(а):Их пока нет в наличии.
А жаль. Я бы с удовольтсвием прикупил. Что разобрать, посмотреть как устроено. Может быть что-то умное для себя нашёл. Ну и поплавал бы для сравнения. Хотя, если честно, чудес от такого "чуда" я не ожидаю.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...solpol писал(а):Их пока нет в наличии.
kit112 писал(а):А не в курсе, какой крепеж у тех винтов? К резьбе болгарки подойдет?
ANDREY674 писал(а):kit112 писал(а):А не в курсе, какой крепеж у тех винтов? К резьбе болгарки подойдет?
У Салютовских винтов посадка на гладкий цилиндр D=12мм.
В нём можно нарезать болгарочную М14.
tarasfrompir писал(а):Газ идет дальше обороты не развывает и мощность не добавляется.
RV3LE писал(а):tarasfrompir писал(а):Газ идет дальше обороты не развывает и мощность не добавляется.
Нормальное явление. Уже обсуждалось.
tarasfrompir писал(а):Поэтому и весь вопрос оставить так или понизить редуктор ?
RV3LE писал(а):Я думаю - не стОит. Двигатель сильнее нагрузишь, а скорости это не добавит.
tarasfrompir писал(а):3/4 газа максимум. Газ идет дальше обороты не развывает и мощность не добавляется.
tarasfrompir писал(а):обороты увеличиваеш - увеличивается тяга...?
RV3LE писал(а):tarasfrompir писал(а):3/4 газа максимум. Газ идет дальше обороты не развывает и мощность не добавляется.tarasfrompir писал(а):обороты увеличиваеш - увеличивается тяга...?
Сам себе противоречишь.
Максимум мощности совпадает с максимальными оборотами. Но максимальная мощность не совпадает с максимальным крутящим моментом. А для любого двигателя внутреннего сгорания этот показатель является основным.
tarasfrompir писал(а):Я по поводу газа - ручка крутится дальше а оборотов не набирает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 403