Модератор: Yurkoff
Поделиться ...я уверен что не выдаст , рассказываю почуму у нас тоесть в смоленске продают китайские пила марка хускварна 372 и штиль 660 , хускварна 372 если не левая будет слабей чем штиль 660 не левый , но это я так к сведениюа 660й китаец. А ты думаешь он 7 лошадок не выдаст?
женя 67 писал(а):у интерскола корпуса изготовленны из магния
женя 67 писал(а): а есть вообщето из Смоленска люди ?
женя 67 писал(а):фото постараюсь завтра выложить у меня тоже болгарка диолдовская 2 кв помоему я снимал попутно что получалось ))))
если она мне не понравится буду делать из ушм фирмы интерскол так как я евляюсь сертифицированным мастером по это чудо техники)) но одно смущает у интерскола корпуса изготовленны из магния . а есть вообщето из Смоленска люди ????
женя 67 писал(а):у меня тоже болгарка диолдовская 2 кв
ну у меня двигатель выдает 3.3 лс а если брать на 800 900 ватт то он развалится темболее там в большентве случаев стоит подшипник скольжения на той шестерне которая идет на винт2 квт - на мой взгляд много,большая лопата,будет винт затенять,коль уж есть возможность бери до киловата,ватт на 800 самое то.
балу писал(а):2 квт - на мой взгляд много,большая лопата
женя 67 писал(а):ну я стал делать поэтому смысла брасать нет
Балу с одной стороны конечно прав, лопата болешеватая, но она намного меньше чем бывало буксируемая следом лодка... К тому же насколько я помню у любого из наших моторов еще есть при достижении мах. скорости запас мощности на ручке газа.юзовка65 писал(а):Балу прав,ты прикинь какой тебе прийдётся винт клепать,что бы лопасти вышли из мёртвой зоны лопаты
ZUBBER писал(а):при достижении мах. скорости запас мощности на ручке газа.
ZUBBER писал(а):Вас послушать, так в "тени" получается прям какой то вакуум...
балу писал(а):все мы , пока тут не собрались,ходили на вёслах,и все хорошо знаем,разогнаться на вёслах и опустить пол лопасти весла в воду - результат предсказуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 384