06 апр 2012, 22:10
06 апр 2012, 22:12
Barkas235 писал(а):Менеджер, втюхиватель- по продажи своего товара СВАЛИ!!
olgins писал(а):Регистрация по принципу пирамиды: приглашаешь, приглашеннные снова под себя подписывают итд.
Чёт похожее было
06 апр 2012, 22:26
ZUBBER писал(а):"для того чтобы вам переслать доход в 3000$, уплатите пару копеек в кассу..."..
Не , только по сотке за привлечённого,а те что под тобой тож самое
,говорю было уже лет 3-5 назад,я даж с компа мог просмотреть конструкцию пирамиды и главное что подвоха не мог найти,но!!! После уплаты бабла - правила игры резко изменились,я то прогорел не сильно,деньги из "чёрной кассы" на мизер брали,а вот сотоварищи,(которых убеждал про сыр
) влетели,18 , 15 и 30 штук выкинули,
06 апр 2012, 22:32
юзовка65 писал(а):Barkas235 писал(а):Менеджер, втюхиватель- по продажи своего товара СВАЛИ!!
я что то пропустил?Ты про кого?Давай ему морду набьём,у меня тож настроение не гут аЖпистец![]()
ps_ih:
06 апр 2012, 22:37
Barkas235 писал(а): Или Мы не Косаморины?????? Не расслабляйтесь! В данный момент
Крейсер "Аврора" ты только по старинке - холостыми лупи
06 апр 2012, 22:39
ZUBBER писал(а):Да отписался тут было ИПшник,
и кудыж он делся этот кулибин кастрированный?Чёт я такой камент пропустил
07 апр 2012, 05:54
юзовка65 писал(а):После уплаты бабла - правила игры резко изменились
ZUBBER писал(а):если придумать способ заставить людей еще и региться, да еще чтобы и остальных знакомых за собой тянули, это высший пилотаж
07 апр 2012, 06:06
07 апр 2012, 07:20
olgins писал(а):Amway и проч
07 апр 2012, 11:35
olgins писал(а): про Avito мы
olgins писал(а):Да и сами клиенты за небольшую денежку "выпячивают-поднимают" свои объявления.
Ты сам ответил
Тока я на нём ничего не выпячивал а моциклетку почти продал
как только размещаешь об"явление - тебя начинают долбать всякими услугами,типа выделить об"явление,потом через два- три дня начинают приходить сообщ. что ваше об"явление опустилось по самые нехочю
и что бы поднять его , нуно заплатить,но у меня же не квартира на продаже,там всего этих об"явлений с два десятка,какая мнеНах разница первое оно или дваццатое.olgins писал(а):Это называется сетевой маркетинг. Только здесь он применительно к интернет-технологиям.
Есть много сетевых компаний, которые процветают, типа Avon, Amway и проч.
Да качество их товаров несравнимо выше,но впарить стиральный порошок который отмывает ВСЁ и стоит дороже Тайда в нашей деревне
(это я к примеру)olgins писал(а):Есть много сетевых компаний, которые процветают,
даж ты про них прослышал.
07 апр 2012, 11:46
ZUBBER писал(а): Так у них дело и не пошло, сьели они сами ту пасту, израсходовали порошки и т.д..
и на первых порах они помогут с распространением,ну что было далее вы надеюсь догадались
я долго прыгал до потолка что остался при своих и созерцал эту грё*анную коробку шоколадного напитка для похудения и поднятия тонуса и прочей белиберды даже бесплатно никто не хотел брать, ни вкуса,ни запаха,а цвет половая тряпка.
07 апр 2012, 13:08
юзовка65 писал(а):Так тебя ещё не так сильно наипали
А тот мужик с женой про которого я написал, одного моего юного родственника пытались развести, он и взял меня "консультантом". Те фишку по началу не просекли и давай и меня попутно грузить, типа родственник въехал в тему - пассажира привел. Вообще прикольно тогда вышло, те грузят расписывают а меня в ржачь тянет, точь в точь как коллега по работе год назад распрягал "про будущий опупенный рост благосостояния семьи коллеги". "Через год на мерсе ездить буду" - говорил. Через год если кто его подъеб..вал-вспоминал про этот евоный бизнес, прям свирепел чуть не до кулаков... Того мужика с женой мне честно говоря жалко было, жили они тогда на съемной хате, двое детей, зарплата 20-30 баксов тогда у всех была, а они накупили порошков-шампуней-дезиков на 150-200 баксов, которые лежали потом мертвым грузом. Главное шкаф открывают а там как витрина все заставлено, но сами не пользуются-дорого.
07 апр 2012, 13:51
07 апр 2012, 15:41
07 апр 2012, 15:52
olgins писал(а):Кто хочет - поиграется (и я уже среди них) и бросит, если толку не будет.
И правду не скажешь!!! Мама с Папой Мне говорили: НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!! САМ ВСЕГО ДОБИВАЙСЯ!!! )))))