Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

06 апр 2012, 22:10

"ZUBBER"
Хорошо если так) Я Все что касаемо денежных средств куда либо предлагают вложить или дают просто так, воспринимаю в штыки! Всегда обманывали! Перечислять думаю не надо. Сколько Людей столько и мнений))) Все пойду спать. Я после суток глаз не сомкнул)

06 апр 2012, 22:12

Barkas235 писал(а):Менеджер, втюхиватель- по продажи своего товара СВАЛИ!!

я что то пропустил?Ты про кого?Давай ему морду набьём,у меня тож настроение не гут аЖпистец :de_vil:
olgins писал(а):Регистрация по принципу пирамиды: приглашаешь, приглашеннные снова под себя подписывают итд.

:-) Чёт похожее было :-)
пото смотри косу продашь с лодкой :ps_ih:

06 апр 2012, 22:26

ZUBBER писал(а):"для того чтобы вам переслать доход в 3000$, уплатите пару копеек в кассу..."..

:dr_ink: Не , только по сотке за привлечённого,а те что под тобой тож самое :-) ,говорю было уже лет 3-5 назад,я даж с компа мог просмотреть конструкцию пирамиды и главное что подвоха не мог найти,но!!! После уплаты бабла - правила игры резко изменились,я то прогорел не сильно,деньги из "чёрной кассы" на мизер брали,а вот сотоварищи,(которых убеждал про сыр :de_vil: ) влетели,18 , 15 и 30 штук выкинули, :ne_vi_del:

06 апр 2012, 22:32

юзовка65 писал(а):
Barkas235 писал(а):Менеджер, втюхиватель- по продажи своего товара СВАЛИ!!

я что то пропустил?Ты про кого?Давай ему морду набьём,у меня тож настроение не гут аЖпистец :de_vil:
ps_ih:

Да отписался тут было ИПшник, типа выпуск водоплавательных приставок к бензопилам наладить думает... Может по человечески сделает, но сильно сомневаюсь. Селать качественно и надежно - дорого, никто не купит. Им проще ногу из дюраля отлил, винт пластмассовый термопластом вылил, шестерни какие попало впихнул и в продажу. Лохи найдутся, одни купят, развалится-выбросят, другие лохи придут...

06 апр 2012, 22:37

Barkas235 писал(а): Или Мы не Косаморины?????? Не расслабляйтесь! В данный момент

:-) Крейсер "Аврора" ты только по старинке - холостыми лупи :-) :-) :-)
Не вешать нос коSамарины
Дурна ли жизнь иль хороша
Едины спиннинг и душа
Косилка с лодкою едины!

06 апр 2012, 22:39

ZUBBER писал(а):Да отписался тут было ИПшник,

:sh_ok: и кудыж он делся этот кулибин кастрированный?Чёт я такой камент пропустил :cry_ing:

07 апр 2012, 05:54

юзовка65 писал(а):После уплаты бабла - правила игры резко изменились

вот про это и речь, здесь пока никто денег не просит!

А задача поставлена глобальная, сделать свой ресурс мегапосещаемым. Представляешь, если все миллионы подписавшихся враз повалят на этот сайт??
Например, про Avito мы с вами давно услышали? А этот ресурс уже в 10-ке самых посещаемых в РФ. Там уже интернет-магазины начали работать и себя рекламировать. Да и сами клиенты за небольшую денежку "выпячивают-поднимают" свои объявления. Кстати, уже несколько удачных покупок там сделал.
Но: когда ищешь там что-нибудь, они тихонько втюхивают тебе и посторонние объявления, если не заинтересовало, листаешь дальше.

То, что такой ресурс будет зарабатывать, сомнений нет. А вот насчет остального(выплат)- вопрос открытый. Так что, как уже писал, будем посмотреть.

MalsMaster про верификацию. Письмо - ответ в спам попало, а поскольку я на гугле ящик до этого не пользовал, то нашел его в спаме только через два дня.

ZUBBER писал(а):если придумать способ заставить людей еще и региться, да еще чтобы и остальных знакомых за собой тянули, это высший пилотаж

Это называется сетевой маркетинг. Только здесь он применительно к интернет-технологиям.
Есть много сетевых компаний, которые процветают, типа Avon, Amway и проч.
Последний раз редактировалось olgins 07 апр 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2012, 06:06

Млин.... Из яндекса:
Россия: По поступившим данным 6 апреля стало известно, что за сутки в небе потерпели крушение два вертолета и один легкомоторный самолет.

ЧП произошло в Татарстане, Карелии и в Калужской области, в результате чего четыре человека погибло. Единственная авария в которой обошлось без жертв - в Карелии. Скорее всего к падению вертолетов и самолета привели погодные условия- сильный ветер и плохая видимость.

Счет продолжается....

07 апр 2012, 07:20

olgins писал(а):Amway и проч

С Amway лично сталкивался, у нас в городе он нихрена не расцвел. Пару лохов накупили у них продукции и пытались найти других, кому можно было бы втюхать это барахло. С одним знакомым общался лично, грузили меня по очереди, то он то его жена... А я прикинул, зубная паста (тюбик) у них стоит как пять тюбиков блендамеда, ну и все остальное под стать.. Говорю мужику - "ты что дурак?".. Потом когда так меня и не удалось грузануть он признался что вляпался с товаром. Навара ноль, только начисляются с продаж какие-то мифические баллы.. Так у них дело и не пошло, сьели они сами ту пасту, израсходовали порошки и т.д.. :ne_vi_del:

07 апр 2012, 11:35

olgins писал(а): про Avito мы

Это совсем другое,во первых реклама по ТВ,сайт бесплатных об"явлений.
olgins писал(а):Да и сами клиенты за небольшую денежку "выпячивают-поднимают" свои объявления.

ВО!!!!!!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Ты сам ответил :-) Тока я на нём ничего не выпячивал а моциклетку почти продал ::yaz-yk: как только размещаешь об"явление - тебя начинают долбать всякими услугами,типа выделить об"явление,потом через два- три дня начинают приходить сообщ. что ваше об"явление опустилось по самые нехочю :-) и что бы поднять его , нуно заплатить,но у меня же не квартира на продаже,там всего этих об"явлений с два десятка,какая мнеНах разница первое оно или дваццатое.
olgins писал(а):Это называется сетевой маркетинг. Только здесь он применительно к интернет-технологиям.
Есть много сетевых компаний, которые процветают, типа Avon, Amway и проч.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я ПАЦТУЛОМ!!!!!!!!!!!!
Друже ты как раз упомянул ту пирамидку про которую я и говорил ,да-да ,амвей :-) Да качество их товаров несравнимо выше,но впарить стиральный порошок который отмывает ВСЁ и стоит дороже Тайда в нашей деревне :ne_vi_del: (это я к примеру)
olgins писал(а):Есть много сетевых компаний, которые процветают,

Да-да процветают из за лохов которые их подпитывают,вона как расцвели на мою трёшку :de_vil: даж ты про них прослышал.
Вот почитай на досуге и да сопутствует удача всем твоим начинаниям :dr_ink:

07 апр 2012, 11:46

ZUBBER писал(а): Так у них дело и не пошло, сьели они сами ту пасту, израсходовали порошки и т.д.. :ne_vi_del:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Так тебя ещё не так сильно наипали,агитаторши втюхивали про то что емвей большая семья,красивые проспекты-буклеты,ежегодные чествования новых миллионеров :-) и на первых порах они помогут с распространением,ну что было далее вы надеюсь догадались :-) я долго прыгал до потолка что остался при своих и созерцал эту грё*анную коробку шоколадного напитка для похудения и поднятия тонуса и прочей белиберды даже бесплатно никто не хотел брать, ни вкуса,ни запаха,а цвет половая тряпка.

07 апр 2012, 13:08

юзовка65 писал(а):Так тебя ещё не так сильно наипали

Не, я на это не повелся так как со мной работал чел которого год раньше грузанули и я всю подноготную заранее знал. :men: А тот мужик с женой про которого я написал, одного моего юного родственника пытались развести, он и взял меня "консультантом". Те фишку по началу не просекли и давай и меня попутно грузить, типа родственник въехал в тему - пассажира привел. Вообще прикольно тогда вышло, те грузят расписывают а меня в ржачь тянет, точь в точь как коллега по работе год назад распрягал "про будущий опупенный рост благосостояния семьи коллеги". "Через год на мерсе ездить буду" - говорил. Через год если кто его подъеб..вал-вспоминал про этот евоный бизнес, прям свирепел чуть не до кулаков... Того мужика с женой мне честно говоря жалко было, жили они тогда на съемной хате, двое детей, зарплата 20-30 баксов тогда у всех была, а они накупили порошков-шампуней-дезиков на 150-200 баксов, которые лежали потом мертвым грузом. Главное шкаф открывают а там как витрина все заставлено, но сами не пользуются-дорого. :ne_vi_del:

07 апр 2012, 13:51

жыве гербалайф и всякая билеберда для тонуса mem5 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

07 апр 2012, 15:41

Чет, мужики, вы так серьезно...
Отнеситесь к этому как к игре.
Кто хочет - поиграется (и я уже среди них) и бросит, если толку не будет.

07 апр 2012, 15:52

olgins писал(а):Кто хочет - поиграется (и я уже среди них) и бросит, если толку не будет.

Дык не бросишь((( Втянешься :cry_ing: И правду не скажешь!!! Мама с Папой Мне говорили: НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!! САМ ВСЕГО ДОБИВАЙСЯ!!! )))))
Страница Страница 317 из 833
1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить