Barkas235 писал(а):Вот немножко рып
Блин, как шпроты из банки, до того натурально!

Модератор: Yurkoff
Barkas235 писал(а):Вот немножко рып

надо на 70 мм цилиндр сгондобить из чего нибудь колодки.
Barkas235 писал(а):Вот немножко рып понаделал) мушек разных) А Лета не видать(((

Jonson2 писал(а): От паровоза не предлагать

Barkas235 писал(а):Вот немножко рып понаделал) мушек разных) А Лета не видать(((
Yu-Zuri и Damiki отдыхают. Пора свою фирму открывать, "Barkasfish" например. 
Заходил сегодня аж в три, пацаны за прилавком тут же наваливаются, мол чего изволите? Начинаешь объяснять, плечами пожимают и смотрят как на дебила...

RV3LE писал(а):У меня всё проще: моя радиостанция (1,8-29МГц) с блоком питания от ноутбука и полуторакиловаттный усилитель:
ANDREY674 писал(а):лампы выходного каскада, по соответствию, с принудительным воздушным охлаждением.
ANDREY674 писал(а):Блин, как шпроты из банки, до того натурально!
MalsMaster писал(а):На Фионе показывал ,или стесняисси?
Док велел не нервничать)))ZEVS писал(а):Yu-Zuri и Damiki отдыхают. Пора свою фирму открывать, "Barkasfish" например.

RV3LE писал(а): Кулеры от компа.
Barkas235 писал(а):Фион 98% все хает
Особенно самодельный "аэрограф" 
Jonson2 писал(а):Мужики, подскажите, в каких нибудь транспортных средствах, применяются колодочные тормоза, которые снаружи обхватывают тормозной барабан? От паровоза не предлагатьнадо на 70 мм цилиндр сгондобить из чего нибудь колодки.
ANDREY674 писал(а):И хватает?
MalsMaster писал(а):Да ладно, есть конечно засранцы и там, а где их нет? Всё что я там показывал вызывало в основном положительные эмоции у коллег
А свои сюда выложил, чтоб отвлечь Вас хоть на минутку от предстоящего Вашего обогащения))) И вернуть Вас на землю 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12