Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

06 янв 2012, 22:42

юзовка65 писал(а):
memirdonec писал(а):заканчиваю спас.жилет

по традиции спешу тебя огорчить :-)

Основное предназначение спас-жилета в том что бы даже в бессознательном состоянии утопающий плавал на спине вверх сопаткой,а поэтому поплавки должны быть на грудях и на верхней части спины :ne_vi_del:

А я столько не выпью :-)
И говорю, завтра Рождество, у меня пузырь коньяка 0,5 и гаванская сигара. Увы выпью, и в ванну. Если что, дети спасут.
А пацаны с шумом борются, и пошли они в глубины звуковые. Я когда-то вначале писал, что лучше нет, чем выхлоп в рукав или зашиворот фуфайки.И тепло и тихо.
А вообщето думается, что это тупик.

06 янв 2012, 22:46

memirdonec писал(а):А я столько не выпью

юмор-юмором,но отпишись апосля ванной,чем плавал вверх сопаткой или пятТочкой :-)
А ведь както странно противоречим народной мудрости
рождённый ползать-летать не может
а у нас рождённые летать - плавають :sh_ok: и Мермедонец тому пример :-)
Ай да Мы! :co_ol:
Последний раз редактировалось юзовка65 06 янв 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

06 янв 2012, 22:46

Jonson2 писал(а): Вода подавалась сантиметрах в 8 от цилиндра.

Как крепился к цилиндру когда снимал резонатор? Вернее чем? Что вместо него? Трубу гнул , фланец приваривал?

06 янв 2012, 22:50

юзовка65 писал(а):юмор-юмором,но отпишись апосля ванной,чем плавал вверх сопаткой или пятТочкой :-)

Спешу огорчить, но, если не вверх сопаткой, то не отпишется. :-(

06 янв 2012, 22:54

ANDREY674 писал(а):то не отпишется.

да и я про то же,с таким жилетом не спасёшся,но может в ванной то не утонит,его водоизмещение плюс под"ёмная сила жилета минус об"ём ванной да ,таки в трёх литрах врядли захлебнётся,а если учесть 0,5 коньячку :ne_vi_del: то плавучесть обеспечена :-)
memirdonec писал(а):в рукав или зашиворот фуфайки.И тепло и тихо.

а главное 100%-я защита от гнуси летающей :co_ol:

06 янв 2012, 23:04

юзовка65 писал(а):плавучесть обеспечена :-)

Интересен результат: много ли воды насосёт, и за какое время?
Помню, что когда самопальные спаспояса были разрешены, следили чтобы поры были закрытыми.
То есть пенопласт а не поропласт. А таких, вроде губки, сейчас тоже много.

06 янв 2012, 23:10

ANDREY674 писал(а): пенопласт

Чёрт его знает,я всётаки больше доверяю пенопласту,а эти вспененные полиэтилены :ne_vi_del: как шумоизоляция или термоизоляция это уже проверено,мужики в машинах применяют,а вот вода?

06 янв 2012, 23:15

предлагаю в рождество расслабиться и вам :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

06 янв 2012, 23:16

юзовка65 писал(а): как шумоизоляция или термоизоляция это уже проверено,мужики в машинах применяют,а вот вода?

Как теплоизоляция - спору нет, помогает. Как шумка - уже не всякая.
А как спасательное средство - так официально выпускают жилеты, надо думать и соответствующие испытания и разрешения есть.

06 янв 2012, 23:18

С рождеством! :de_vil: Морские!!! Всем привет! Надо по форуму пошастать :-):
Всего так многААААА :sh_ok:

06 янв 2012, 23:22

балу писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=APtj3EvhfWA&feature=related предлагаю в рождество расслабиться и вам

тудаже--но ближе к рыбацкой теме :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Последний раз редактировалось griny29 06 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

06 янв 2012, 23:23

балу
Там, по ящику, патриарх, а ты здесь какие то непотребства? :-) :-) :-)
griny29 писал(а):тудаже--но ближе к рыбацкой темеhttp://www.youtube.com/watch?v=D6K635BEqQI :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Вот и ещё один нечестивец! :-):

06 янв 2012, 23:26

Barkas235 писал(а): Всем привет!

здорова бродяга :dr_ink:
ANDREY674 писал(а): надо думать и соответствующие испытания и разрешения есть.

не уверен,раньше как бало,придумывали-рассчитывали всякие НИИСПАС :-) потом лет эдак цать испытывали,а сейчас таблетки на людях испытывают потому что зелёные за опыты над крысюками засудить могут :sh_ok:
а если без шуток то дёшево и сердито это про нас и китайцев.как вода в нём испаряться будет?оно же полиэтилен,просто конденсируется ибо выхода нет,а в следующий раз ещё добавляется и опять конденсируется и так до бесконечности

06 янв 2012, 23:30

юзовка65
Вот memirdonec нам об этом и поведает.

06 янв 2012, 23:31

балу писал(а): расслабиться

griny29 писал(а):но ближе

:-) :-) :-)
674 походу они на троих с Мермедонцем коньяк усугубили и тока эти двое выплыли из ванной
Страница Страница 34 из 833
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить