Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
15 фев 2013, 17:54
Metior6 писал(а):Если что Упустил, спрашивайте.
Лады, то что опустил, то прощается. Имеет право быть, это формовка в стиле "суперлайт".
Просто, если показываешь не совсем простое, и не для всех очевидное, то кино, или хотя бы фото с описанием.
15 фев 2013, 20:46
все купил Стрелу завтра поедет ко мне лазию здесь с движком нравится Honda GCV160 только не поиму ктото пишет 4и5 лошадей ктото 5и5 лошадей причем на разных хондовских сайтах и никак не найду максимальные обороты Андрей кажется ты говорил что у тебя система от глушителя на заслонку как с такой системой делать газульку на ручку
15 фев 2013, 21:04
Дмитрий 2008 писал(а): система от глушителя на заслонку как с такой системой делать газульку на ручку
Да в таком случае вообще никаких забот. Отключаешь регулятор оборотов, и к этой же тяге, которая на карб идёт, присобачиваем трос газа. Если на карб идёт сразу три тяги, то на этом всё и заканчивается, никакой подсос не требуется, дальше всё автоматом.
Просто не знаю, какой у тебя мотор и карб.
15 фев 2013, 21:10
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а): система от глушителя на заслонку как с такой системой делать газульку на ручку
Да в таком случае вообще никаких забот. Отключаешь регулятор оборотов, и к этой же тяге, которая на карб идёт, присобачиваем трос газа. Если на карб идёт сразу три тяги, то на этом всё и заканчивается, никакой подсос не требуется, дальше всё автоматом.
Просто не знаю, какой у тебя мотор и карб.
Пока никакого но думаю хонду купить нравится она мне а на нее пишут что система легкого запуска которая сама перекрывает заслонку используя нагрев выхлопной трубы
15 фев 2013, 21:31
Дмитрий 2008
Ну Хонда, она и есть Хонда. Если система пуска та же, то проблем не будет.
У моего, алгоритм простой. Заслонки закрыты, рывок, двиг пошёл на подсосе, закрутился вентилятор и открыл своей тягой поток на карбе. После прогрева глушака, третья тяга открывает воздушку полностью.
16 фев 2013, 05:53
Дмитрий 2008 писал(а):все купил Стрелу завтра поедет ко мне лазию здесь с движком нравится Honda GCV160 только не поиму ктото пишет 4и5 лошадей ктото 5и5 лошадей причем на разных хондовских сайтах и никак не найду максимальные обороты Андрей кажется ты говорил что у тебя система от глушителя на заслонку как с такой системой делать газульку на ручку
Поздравляю !! Где и почем купил, если не секрет?
16 фев 2013, 07:43
Дмитрий 2008 писал(а):думаю хонду купить
Вот про гибрид из хонды можешь посмотреть:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Может что то интересное для себя углядишь.
vyacheslav писал(а):вот этот очень на мой желаемый результат похож
Если удастся ногу от иномотора 4-5 сил найти, то можно и так.
Только где их взять?
16 фев 2013, 08:22
vyacheslav писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):все купил Стрелу завтра поедет ко мне лазию здесь с движком нравится Honda GCV160 только не поиму ктото пишет 4и5 лошадей ктото 5и5 лошадей причем на разных хондовских сайтах и никак не найду максимальные обороты Андрей кажется ты говорил что у тебя система от глушителя на заслонку как с такой системой делать газульку на ручку
Поздравляю !! Где и почем купил, если не секрет?
На Авито за 2000руб сегодня высылают
16 фев 2013, 08:27
Дмитрий 2008 писал(а):На Авито за 2000руб сегодня высылают
А расчет как? Наложенным или по другому как то?
16 фев 2013, 09:21
Нет с карточки на карточку перекинул
16 фев 2013, 09:25
Мужики, чего хорошего можете сказать про "ногу" прибоя в качестве донора?
16 фев 2013, 10:21
vyacheslav писал(а):Мужики, чего хорошего можете сказать про "ногу" прибоя в качестве донора?
Прибой везде хвалят даже в родном исполнении и винт с иномарок подходит очень легкий единстренно достать сложно и дорого
16 фев 2013, 10:31
Дмитрий 2008 писал(а):Ольгинс как думаешь подойдет какой винт из этих если брать стрелу и ставить на нее 5 сильный четырех тактник 59 184 110Л (БАВ-11) Винт гребной трёхлопастной
Могу сказать, что Нептуновские не подойдут сразу. Они, как и Вихрёвские - правые.
16 фев 2013, 11:02
Склоняюсь к этому Винт гребной плм Волгарь, Ветерок D216хH200 а там посмотрим надо еще собрать
16 фев 2013, 11:04
Дмитрий 2008 писал(а):vyacheslav писал(а):Мужики, чего хорошего можете сказать про "ногу" прибоя в качестве донора?
Прибой везде хвалят даже в родном исполнении и винт с иномарок подходит очень легкий единстренно достать сложно и дорого
Мой вариант как раз без винта. Отпадает ((( будем искать дальше)
Страница Страница 34 из 268