Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: Лодочные подвесные моторы.

16 фев 2013, 11:15

vyacheslav писал(а):
Дмитрий 2008 писал(а):
vyacheslav писал(а):Мужики, чего хорошего можете сказать про "ногу" прибоя в качестве донора?

Прибой везде хвалят даже в родном исполнении и винт с иномарок подходит очень легкий единстренно достать сложно и дорого

Мой вариант как раз без винта. Отпадает ((( будем искать дальше)

А зачем тебе родной винт у Прибоя обороты 4500 у косилки 3500 винт у прибоя диаметр 200 шаг 184 можно воткнуть обрезаный с Нептуна 240 на 250 если подрезать до 200 в диаметре какраз и шаг полечишь 220-230 насколько я понимаю должно быть самое оно

16 фев 2013, 11:16

vyacheslav писал(а):Мой вариант как раз без винта. Отпадает ((( будем искать дальше)

А ты погодь метаться.
Винт "Прибой" диаметр 200, шаг 184.
Винт "Ветерок8" диаметр 202, шаг 190.
Не кажется, что почти одинаковы?

Дмитрий 2008 писал(а): можно воткнуть обрезаный с Нептуна

Направление вращения у Нептуна и Вихря правое, про Прибой не знаю.
-------------------------------------------------------------

16 фев 2013, 11:23

Я так понял что там винт в другую сторону крутиться...
А вообще он дорого хочет за этот дейдвуд Прибоя(3р). Еще там в редукторе нет верхнего сальника, встает вопрос с доставаемостью...

16 фев 2013, 11:24

Дмитрий 2008
Я бы на твоём месте не сильно склонялся к винту от ветерка, потому как ты даже не представляешь ни размеров гребного вала (длинна, диаметр, растояние до стопорящего штифта), ни размеров самого винта ну кроме шага и диаметра естественно! Дело в том, что Олег имеет положительный опыт только с винтами от москвы, о чём он не раз писал, поэтому для меня не стало неожидоннастью то обстоятельство, что винт от ветерка без его доработки а возможно и доработки, причём существенной самого гребного вала (в плоть до удлиннения) не подойдёт!!!!!!!!
Так что если избежать весь этот гемор, заранее приобрети винт от москвы, ветерковский не самый удачный, удачи!!!!

16 фев 2013, 11:29

Да, посмотрел, у Прибоя винт правый, Ветровский не прокатит. И Московский тоже.

16 фев 2013, 11:43

vyacheslav
Еще там в редукторе нет верхнего сальника, встает вопрос с доставаемостью...

Не сильно растрою, если скажу, что лично я не ставил сальник, просто не собираюсь мотор носить кверху ногой! И потом не факт, что придёться использовать родной сальник! А то что вращение винта правое, так это супер!!!!! Перед тобой открыты все двери, для наглядного примера попробуй найти в магазине винт с левым вращением, просто попробуй!

16 фев 2013, 11:50

акваланг писал(а): попробуй найти в магазине винт с левым вращением,

А чего пробовать?
Их как грязи. Начиная с электромоторных, и далее по списку.

16 фев 2013, 11:56

ANDREY674 писал(а):
акваланг писал(а): попробуй найти в магазине винт с левым вращением,

А чего пробовать?
Их как грязи. Начиная с электромоторных,
и далее по списку.

Заинтересовали... :du_ma_et:

16 фев 2013, 11:58

акваланг писал(а):vyacheslav
Еще там в редукторе нет верхнего сальника, встает вопрос с доставаемостью...

Не сильно растрою, если скажу, что лично я не ставил сальник, просто не собираюсь мотор носить кверху ногой! И потом не факт, что придёться использовать родной сальник! А то что вращение винта правое, так это супер!!!!! Перед тобой открыты все двери, для наглядного примера попробуй найти в магазине винт с левым вращением, просто попробуй!

В редукторе есть чему ломаться? Насколько он ремонтопригоден?

16 фев 2013, 12:02

ANDREY674
Не хочу утверждать на все 100%, но обьехал все магазины в городе и не нашёл не одного! Имею в виду винт посерьёзней! Может это проблема регионов!!! А про электроматорные тоже скажу что нету, их продают только с маторами, в комплекте два!

16 фев 2013, 12:04

------------------

16 фев 2013, 12:32

Есть еще одна проблемка -максимальные обороты Паруса 4500 а у Стрелы 3700

16 фев 2013, 12:57

Вон в перми два ветерка продаются. 1500. только за оба или нет, не понятно.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

16 фев 2013, 13:08

тяжеловат ветер для моего мотора, да и по мощности тоже... ставить на ногу ветра мотор 3-4 силы :ne_vi_del:

16 фев 2013, 13:09

тяжеловат ветер для моего мотора, да и по мощности тоже... ставить на ногу ветра мотор 3-4 силы :ne_vi_del:
Страница Страница 35 из 268
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 268
« Предыдущая Следующая »
Ответить