юзовка65 писал(а): я так понял коитуса мы не достигли
значит будем достигать консенсуса

Модератор: Yurkoff
юзовка65 писал(а): я так понял коитуса мы не достигли

балу писал(а):- ты хоть на одном каком нибудь винте полный газ давал?.и по маслу, у тя какое?
приходилось сразу сбрасывать,на последнем видно в районе 55-я сек --1 мин 10 сек,газ 4 щелчка,рычаг газа отрегулирован так что в конце третьего щелчка (на воздухе)начинает проворачивать винт.А поглумиться не удалось из за погоды,хотел попробовать ногу ниже-выше,да и с углом хотел поиграться
начинало моросить,потом вообще дождь ливанул,а час назад гроза была с полчаса молнии долбали 

балу писал(а):значит

балу писал(а):и по маслу, у тя какое?
блин после твоего каментабалу писал(а):по маслу - так как сборка раша,в книжках у нас на русском языке и написано 1/25,как в наших отечественных мото под м8,если масло фартовое -и бадяжить, как на упаковке накалякано.
синий цвет,нарисованы мокик,бензопил,снегоход и триппер
"ЧЕМПИОН" зовётся,написано 1к50,но я не рискнул
развёл 1:40 (наверное дурак?Да?) 
юзовка65 писал(а):написано 1к50
потому дымит и плюётся,хорошо не в рожу
чемпион пользую 12й год - всё в идеале,нареканий нет, тока разливное не бери. вспомнил ещё, для всех,есть масла для 2х ткт, но с водяным охлаждением - нам противопоказано, а наше для них гибель...балу писал(а):вобщем типо 3 ремонтных группы. ну вот у кого объём меньше - можно ещё похимичить,у кого больше - овер гейм сразу...... чел проверенный
ZUBBER писал(а):Там особо не нахимичишь,
WOWALET писал(а): я потом увидел
так точнее,после того как Андрей674 об"яснил что повторно не читает каменты,я перестал редактировать с добавлением техста
тока грамматику правлю
WOWALET писал(а): про длину ноги
а если учесть что раньше у меня было 3 омеги + Экскурсиён,две подарил
и геморру стало меньше

ZUBBER писал(а):Я тоже штилевское использую. Эксперементировать с маслами на наших тарахтелках опасно.

мыскин писал(а):у него мотор ямаха 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11