юзовка65
Завтра надо сотворить жуткий винт с шагом 200, чего й то я его хреново себе представляю.
Всё готовлюсь к гранд-заплыву.
Модератор: Yurkoff
ANDREY674 писал(а): с шагом 200
ширОко шагаешь,а штанишки не порвёшь 

ANDREY674 писал(а):Штатная от Форварда совсем неудобняк, с клавишей.
ANDREY674 писал(а):Специально для ZUBBERа опустил крепление под самую АКП. Это мой "младшенький" "Patriot" 1лошадь.
юзовка65 писал(а):а чё прикурить не дал,зажал огонёк

ZUBBER писал(а):Если есть сцепление, клавиша может быть где угодно,
Дмитрий 2008 писал(а):А что если сделать крепление руля вверху. сделать крепеж наподобии как у бака пластина которая крепится к стартеру с другой стороны два болта свободны. а к ним примостыринь руль и можно ногу сделать вообще очень маленькую.
Дмитрий 2008 писал(а): и еще вопрос есть ли смысл делать водяное охлаждение.
Дмитрий 2008 писал(а): допустим проточить фаску под дополнительное кольцо и вставив прокладку 2-3мм между башкой и цилиндром получим больший обьем при той же степени сжатия.
Дмитрий 2008 писал(а): медная трубка наматывается на цилиндр между ребер
Дмитрий 2008 писал(а):. вода на скорости будет входить в большую трубу и под небольшим давлением попадать в малую которая намотана на цилиндр.
Дмитрий 2008 писал(а):А что если сделать крепление руля вверху. сделать крепеж наподобии как у бака пластина которая крепится к стартеру с другой стороны два болта свободны. а к ним примостыринь руль и можно ногу сделать вообще очень маленькую. и еще вопрос есть ли смысл делать водяное охлаждение.
С водяным охлаждением не парься, в этих всех "сухопутных" моторах есть неплохое принудительное, оно ни чем не хуже справляется со своей задачей при эксплуатации на воде. Чем выше обороты, тем сильнее обдув. Для многих это большой плюс, ведь глупо было бы словить клин мотора, когда заборное отверстие забилось какой нибудь травинкой или листком водоросли а вы вовремя не посмотрели на струйку обратки... Америкосовские прославленные болотоходы все с воздушным.
юзовка65 писал(а):не то шо у Зуббры на видео кнопычка ,тыц-гыррррррр,тыц-гыррр,тыц-гырПук
Это "правильная" советская кнопка с советской ЧПУхи, еле достал, ибо та одноразовая китайская хрень что есть в продаже, меня еще на первой косилке не устраивала. У меня на прошлой майской рыбалке туды вода попала, мож чё и окислилось к августу пока в Питере бабло зарабатывал, сильней нажимать как оказалось попросту надо было. 
Дмитрий 2008 писал(а):прокладку 2-3мм между башкой и цилиндром
прокладкой под головку,Вы ,уважаемый,могли бы использовать косу на н80 бензине и всего лиж, ежели ложить прокладку под сам цилиндр,то сместятся фазы перепуска,что чревато не хорошими последствиями,совет - не мешайте мотору работать! 
ZUBBER писал(а):Нашел к чему придрацца.
Та дэ ж ты побачыв , шо дядько прыскипуеться
то ж був прыклад,ты натыснув та видпустыв,а воно працюе
ще раз натыснув,а в мэнэ с пэршого разу ,та нэ гырчыть
гумор такый 
Сейчас этот форум просматривают: primerv и гости: 11