Модератор: Yurkoff
RV3LE писал(а):... - одеть на сектор газа карбюратора пластмассовое кольцо, по которому ходит тросик, подобрав его толщину (около 5мм).
Давай уж, колись. А-то редуктор выложил, а остальное спрятал.
Мне вот не хватает моих 4-5 щелчков. Хочется добавить. А вдруг помчится быстрее? 
Shela писал(а):всем самодельщикам низкий поклон . ..... 2 кольцевую насадку лучше делать из пароварки...
Shela писал(а): лучшие головки или штили или хускварна или бригс энд страттон

Alexandr72 писал(а):Мне вот не хватает моих 4-5 щелчков. Хочется добавить. А вдруг помчится быстрее?
Shela писал(а):пароварки в камисионках стоят 300-400р в них люминий честный .а по поводу моторов можно телевизор горизонт смотреть а можно и плазму лично я или ничего или штиль .вода шутить не любит поэтому надежность прежде всего
RV3LE писал(а):Остальных "крокодилов" не смог даже ото дна поднять
RV3LE писал(а):Ну вот моя идея. Длинна окружности, как известно, прямопропорциональна диаметру
Профф. Штиль не каждому по карману, а кому по карману, тот пять раз подумает стоит ли его покупать только для подобного применения. Штили из нижней ценовой категории все "маде ИН китай", хотя и под нормальным контролем качества сделаны. Потому надёжность тут понятие растяжимое...Shela писал(а):или ничего или штиль

RV3LE писал(а):Остальных "крокодилов" не смог даже ото дна поднять
ZUBBER писал(а):Не "допетрил" в чём суть ? Ты наверно это имел ввиду ?[attachment=0]

Shela писал(а):или ничего или штиль
Шутка конечно, но такие предложения триммеров по цене ямахи (уж по надежности наверное не поспорит?)... не для меня точно. Если уж тратить столько денег, то не на триммер точно.
ZUBBER писал(а):Это ты как их "щимиш", джигом по дну "стучиш"?

Shela писал(а):я свой первый мотор полгода вынашивал достал мастеров на гарантийках расспросами чертил рисовал а в результате за две недели могу сейчас сваять от1лс до 7

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19