Модератор: Yurkoff
Shela писал(а):мои фотки на форуме самодельные моторы для лодок
Shela писал(а):... всеравно самый дешевый мотор около 10 выходит так что не нужно себя обманывать.купил тример за 4000р и получился мотор для лодки .любой винтик денег стоит.
Shela писал(а):мои фотки на форуме самодельные моторы для лодок .

. Второе - приспособа по откидыванию немного неудобна. Там есть типа болта фиксирующего, отводимого пластмассовой загогулиной, но одно дело самокат, а другое на лодке, когда эта загогулина далеко и внизу.
:) Короче при оттягивании болт становится на перекосяк. С первого раза не всегда получается быстро откинуть мотор. Неудобства короче есть небольшие. Были пара моментов, что мотор работая на холостых вдруг глох, после этого заводился с 5-7 тычков, делая "дыр-дыр" изредка. Грешу на слабую искру. ЕЕ почти не видно на свече. В интернете не нашел инфы по этому поводу.
Двухлопастный реально "полегче" - обороты резво поднимались практически на всех режимах ручки газа (другое дело, что скорость особо не увеличивалась после опять же середины газульки.
Скорость замерялась при двух пассажирах, т.к. фото, видео и ЖПС - в телефоне. Надо было или снимать или мерить. Стандартный ЖПС был успешно забыт дома.

Alexandr72 писал(а):Итого: 5720руб.
RV3LE писал(а):Alexandr72 писал(а):Итого: 5720руб.
У меня получилось подороже......
.....Да бог с ними, рублями. Ещё заработаем.Самое главное то, что мне стали доступны такие места, о которых раньше и не мечталось. .....
.....А какими деньгами измерить муки творчества при создании сего чуда, опыты, поиски, радости и разочарования?
.....Так что этот год прожит очень даже не зря.......
..... Но стоит ли? Что-то я душой прикипел к газонокосилкам.
Сдувать только надо как у народа делать пылесос.
обязательно... Главное не перебрать, чтобы утром проснуться.

Shela писал(а):вот мои мучения
Shela писал(а):еще три фотки добавил своих чудищ
Shela писал(а):А ЕСЛИ для жесткости сделать разборную раму с транцем и на раме можно удобно сидеть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13