Мотор оченна хотелося ... Голь на выдумки хитра.....
Модератор: Yurkoff
Мотор оченна хотелося ... Голь на выдумки хитра.....
ZUBBER писал(а): Голь на выдумки хитра.....![]()

uwcerputz писал(а):Лодка ребята на диву выносливая я на ней в такую волну ходил.стоит 4250 рубов.Она длинная.расчитана на 400 кг.По волне немножко изгибается.как сарделька.Но идёт хорошо.Могу выставить ролик но он длинный.Мы там с сыном катаемся на ней.продавить её до воды не возможно. я на ходу на борт сажусь она даже не кренится.Китайцы молодцы.Ложусь в ней в полный рост и отдыхаю.Она просто не армированная
WOWALET писал(а):Вон тут на форуме пишут, а вы сокрушаетесь!!
.По волне немножко изгибается.как сарделька.
ANDREY674 писал(а): Теперь надо что то наклеить.
и можно пользовать ее дольше или ну ее нах 
ANDREY674 писал(а):Теперь надо что то наклеить.
Ну типа Шатл, чтоб в космос на экскурсию Косамаринов прокатить))) Накладки думаю можно и кусками приклеить, если цельные не получатся (Предположении Мои. Лучше сказать чем промолчать))) andre88crimea писал(а):топливная смесь бензин +масло простояло три дня на солнце в прозачной пластиковой бутылке поменялся цвет с розового до обычного желтого ,как бензин ,что за херня ?
WOWALET писал(а): Места стыковки колодок не ровные, а типа конуса, может быть это для правильной центровки при обратном ходе
ANDREY674 писал(а):три - пять градусов туда-сюда
andre88crimea писал(а):можно пользовать ее дольше или ну ее нах
ANDREY674 писал(а):Теперь надо что то наклеить.
неужели сам водку делал? Клей паронит и чем толще тем лукавее .Проверено временем,а феродо не гнётся,прийдётся мудохаться точить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14