ZEVS писал(а): У каждой модели свои плюсы и свои минусы.
А что там за плюсы с минусами? Я вроде как отличий не нашёл, если только у Флинка баллон на сантиметр меньше.
Вес по 30 кг у каждой заявлен.
Модератор: Yurkoff
ZEVS писал(а): У каждой модели свои плюсы и свои минусы.
ANDREY674 писал(а):ZEVS
У тебя "Хантер 320"? Или у кого ещё есть?
Рассказывайте впечатления, я, кажется, созрел.
ANDREY674 писал(а):Вес по 30 кг у каждой заявлен.
Дмитрий 2008 писал(а):А почему не купить питерскую от мнев и ко корсар туз равных из отечественных нет и из импорта еще поискать

ZEVS писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):А почему не купить питерскую от мнев и ко корсар туз равных из отечественных нет и из импорта еще поискать
Дмитрий 2008
А цены ты на эти лодки видел?
Дмитрий 2008 писал(а): в москве довольно не плохо плюс все что хочешь в шаговой доступности,
Дмитрий 2008 писал(а):Не только видел ,но ипокупал туз 270 отдал 15000 руб

ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а): в москве довольно не плохо плюс все что хочешь в шаговой доступности,
Не знаю, мне Москва не по душе, если бы там мать не жила, то я бы её, по дороге в отпуск, по большому кольцу бы обходил, а так - приходится.Дмитрий 2008 писал(а):Не только видел ,но ипокупал туз 270 отдал 15000 руб
Да мне не то что 270, мне и 320 маловата, просто следующий размер, по цене улетает в область фантастики.
Мне 370надо, но, кишка тонка (и по деньгам и по весу).
Дмитрий 2008 писал(а): ну я насколько понял тебе не одному и не вдвоем ездить тогда да но опять посмотри что они предлагают в твоих размерах. и немного глупый вопрос а коса потянет

ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а): ну я насколько понял тебе не одному и не вдвоем ездить тогда да но опять посмотри что они предлагают в твоих размерах. и немного глупый вопрос а коса потянет
Ездить то, как раз, можно было бы и одному, только с весом таким не справлюсь в одиночку, да и ценник под полтинник.
Длина здесь не для пассажиров, это опять же Ладога. 370 это тот размер, когда лодка начинает нормально держать волну. Ну да ладно, чего о ней говорить. Обойдусь и 320, у Зевса под такой же косилкой как у меня, бегает, и у меня побежит.
А ещё я тут, как бывший владелец катера, задаюсь вопросом: а если спарка из двух Форвардов?![]()
Тогда глиссер обеспечен!![]()
![]()
Дмитрий 2008 писал(а):ZUBBER писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):Спасибо попробуем изобразить, а ты в Москве не бываеш?
В Москву не ногой... У вас там говорят Медвепуты в Кремле водяцца, а у меня от них зуд по всём теле..........
Ну эт ты зря медвепуты в кремле их от туда не видно, а вообще в москве довольно не плохо плюс все что хочешь в шаговой доступности, единственное последнее время сильно разбавляются славяне кавказко-азиатскими нациями, я хоть и не рассист, но смотреть не приятно и гдето даже страшно за будушее детей

ANDREY674 писал(а):Тогда глиссер обеспечен!![]()
![]()

Я тож такое видел,особенно у рыбников ,двигун выше меня ростом
а лётають тож нехило

наипа*и цуки 
Дмитрий 2008 писал(а): я в саму Москву тоже без надобности. не суюсь
ANDREY674 писал(а): мне Москва не по душе, если бы там мать не жила, то я бы её, по дороге в отпуск, по большому кольцу бы обходил,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9