Модератор: Yurkoff
Поделиться ...юзовка65 писал(а): до 5 л/с включательно ? Или от 5-ти и далее.
мыскин писал(а): двигателями мощностью более 3,68
romych36 писал(а):скажите пойдут такие винты.
если не тяжело не знаю спрашивали или нет ,уж и страшно но спросить неукого.
igor308 писал(а):romych36 писал(а):скажите пойдут такие винты.
если не тяжело не знаю спрашивали или нет ,уж и страшно но спросить неукого.
такие использую, подходят нормально. Нужно хорошо поджимать винт, чтобы не раэбивалось на шпильке, которая насквозь пронизывает вал.. Она не дает винту проворачиваться..
romych36 писал(а):приделал защиту винта- редуктора
neko30 писал(а):Транец самодельный по подобию заводского
WOWALET писал(а):romych36 писал(а):приделал защиту винта- редуктора
А для чего? От травы и мелких камней не защитит, если только среди топляков ездить. А мешать работе винта точно будет. Антикавитационная пластина - так пытались многие ставить, но никто не писал про какие-то положительные результаты.
WOWALET писал(а):neko30 писал(а):Транец самодельный по подобию заводского
И зачем делают такой толстый транец, и на заводском варианте тоже. У меня вон 8 мм и ничего. И ещё. Желательно внизу транца упор дейдвуда сделать. И чем дальше от поворотного устройства, тем лучше, равномернее нагрузка. Вон у Юзовки как переклинивало, что, говорит, еле поворачивал на ходу. Даже дейдвуд усиливал дополнительно. Тут писали об этом как-то недавно, почитай.
Дмитрий 2008 писал(а):А если наскочишь на корягу с суком, который попадет между винтом и кругом, может и транец вырвать с половиной лодки , а если об чтото ударяешься мотор должен вверх уходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390