Режиссёр » 14 окт 2013, 18:57
Всем доброго времечка. Человек я тут новый, поэтому немного о себе: я из Краснодарского края, год назад набрёл на эту тему, читал, что и сейчас продолжаю, и не собирался ничего писать, пока чего-то не сделаю, но... Нужен совет или помощь.
Тесть задарил косу (Ryobi PBC 3046е)... Хочу из неё сделать двиг на лодку, но пока надо мотор в порядок привести. Есть проблема: два дня разбирался с ней, запустил, но карб настройкам не поддаётся, точнее поддаётся, но их надо постоянно менять, то есть не стабильная работа, особенно на холостых, беднит смесь. Пшикнул (во время работы мотора) обезжиревателем в район проставки между карбом и цилиндром, и обороты стабилизировались. Понятно, что подсасывает воздух, вырезал новую прокладку, но при затяжке проставка треснула. Может подскажете, где купить эту деталь (на ней номер 98768A и ниже цифра 4, карб zama C1U-H46A), или может с чего другого подойдёт? Или посоветуйте какой-нибудь ресурс по косам? За раннее благодарю.
п.с. в поисках своего вопроса, набрёл на сайт то ли моделистов, то ли лётчиков (там косы с воздушными винтами), так вот там один писал, что карб можно повернуть, и закрепить через проставку, но непосредственно к цилиндру, в этом случае надо просто найти толстый текстолит или эбонит. Может уже кто пробовал?