ANDREY674 писал(а):юзовка65
Должен быть скоростным,
Значит Зевсу повезло
Barkas235 писал(а):Заводской! Значит грузовой!
Значит Зевсу не повезло
Barkas235 писал(а):Заводской!
Баркасик,а что скоростные только самодельные бывают?

Модератор: Yurkoff
ANDREY674 писал(а):юзовка65
Должен быть скоростным,
Barkas235 писал(а):Заводской! Значит грузовой!
Barkas235 писал(а):Заводской!

ANDREY674 писал(а):Где люди? Г

Barkas235 писал(а):Можно подумать что не шарился))))
и лонжероны у неё усиленные 
юзовка65 писал(а):а что скоростные только самодельные бывают?
более изогнутые формы. Ну к примеру, просто идешь и идешь и идешь..... А теперь, спортивная ходьба, задницей туда сюда и быстрее пошло дело 
юзовка65 писал(а):Ну ляпнуть такую хрень,что у пятидверки на кочках двери открываются и лонжероны у неё усиленные
Да хватит уж))) Прэкрасный автомобиль! Спору нет! Но на свете есть милее и прэкрасней и проходимее)))Barkas235 писал(а):ZEVS
Как дела с автомобилем? Есть ли какие сдвиги? Если взял? Покажи, или расскажи)))
,то механика убита на мармус, а цены ломят как за "Leksus". В субботу поеду в Ставрополь на авторынок (180км.) мож там чего подберу. СПАСИБО!!!
а то я бы вляпался.юзовка65 писал(а):кто скажет грузовой или скоростной
Barkas235 писал(а):Да не))) Просто у скоростного как Мне кажется более изогнутые формы.
ANDREY674 писал(а):Где люди? Где свежие мысли и смелые поступки? Где все гуру и завсегдатаи форума?
Б#Я!, как скучно в больнице!
Новички периодически объявляются, в последнее время смотрю многие уже с готовыми моторами. Понаписано у нас тут достаточно, чтобы не задавать лишних вопросов... А так у нас на заводе, никакой "правильной движухи"... Хотел вот винт вырубить, да как хочется что то сделать, обычно работы по горло подвалит, а как с работой посвободнее лень одолевает... Да и вынести хрен знает как потом...
ZEVS писал(а):В субботу поеду в Ставрополь на авторынок (180км.) мож там чего подберу.
юзовка65 писал(а):ANDREY674 писал(а):Где люди? Г
![]()
![]()
![]()
В Караганде,я например после 17-00 и до пока надоест баркасом занимаюсь,как в брюхе урчь начинается домой иду
у других наверно "пилы" на дачи загнали![]()
![]()
ANDREY674 писал(а):Так сколько тебя ещё ламать надо,
зачем такой злой,нафика меня ломать
у нас же на форуме ни одного хирурга
кто потом склеивать будет
и не ругайся на мну на,смари ANDREY674 писал(а):крейсер

юзовка65 писал(а):у нас же на форуме ни одного хирурга

юзовка65 писал(а):Ну ляпнуть такую хрень,что у пятидверки на кочках двери открываются
.,а раздатка на первом годе отгнивать начала.......лично видел
сам работал на 21 в больничке - для рыбалки самое то,минус комфорт.в заключение гляньСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12