Доброй ночи.
В общем история такова.
надумал купить лодку бюджет был весьма и весьма ограничен вот по сему, выбор первоначально пал на протейшую одноместную гребную лодку ПВХ для выезда покидать пиниг,потом может когда по реке сплавиться на выходные 2-3-4-6дней дальше пошли прикидки о необходимой размерности лодки дальше больше моторчик поставить неплохо было б правда думал об электрическом, раз такая пьянка правдами и не правдами наскреб из бюджета на
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. лодка произвела приятные впечаления 440кг загрузка 310см на 140см диаметр балонов 40 три балона, но увы без киля и жеского настила(небеда сделаю сам его) . Требования такие: чтобы против течения могла уверенно грести с загрузкой я 115+снасти с сопутсвующим шмудняком примерно получается кило под 250)))+ вес лодки 35кг в масимальной загрузке , сча с таким агрегатом планирую уже и на Припять

, а не только по Минскому морю
Лодка куплена теперь мотор я уже голову сломал что купить газонокосилку или салют. С салютом вроде как за , но отзывы весьма и весьма не однозначные магнето, охлаждение, помпа,покупать целый солютовский мотор по цене довольно приличного китайского тримера в сборе потом докупать еще тример итого немного докинуть получится бушный приличный мотор 2т на 2-3 силы, но стока точно у меня нет да и руки не из ..... растут вот и думаю пути водокосильщиков взяв за основу косу 2,8-3,5 сил но вот редуктор от соответсвующей по мощности болгарки своими размерами меня удручает. ставить же от болгарки под 125 круг с расчетной мощностью в 1,5-2 ниже опасаюсь что развалится в самый неподходящий момент..... короче одни сомнения а сезон уж не за горами

Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»