Cdznjujh писал(а):вот такой двигатель очень заинтересовал Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. кто что про него хорошего скажет?
Двигатель хорош, но дорог. Я смотрел на газонокосилки, на них зимой большие скидки, всю косилку с 5лс мотором можно взять по цене, дешевле мотора отдельно.Где-то в районе 4-5 тыс.
Действительно, на твоей лодке косомотор слабоват будет, тебе надо в сторону гибридов смотреть.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вот мой агрегат, который обошелся мне в 5 тыс руб, мотор б\у - 3 тыс, + убитый Ветерок с полуразобранной головой - 2 тыр. Поженил очень просто и быстро, там на фотках все есть. Мощность 3,7 лс, лодка - Викинг-340, килевая, но в этом случае это не важно, на глисс не выходит, а как баржа едет 12 км\ч. Винт подрезал на 2 см на диаметр, по 1 см с лопасти, а то мотору тяжеловато было. Сейчас в самый раз. Мотор 2 сезона только радует. Расход миэерный, бензин беру на выходные 2л в бутылке из под Кока-колы, еще и остается. Километров 20 наматываю. Вообщем где-то 1 л на 10 км.
Двигатель на запредельные обороты не вывожу, работает в штатном режиме, регулятор оставлен, он шикарно помогает при включении скорости, добавляет обороты, не дает заглохнуть мотору, помогает принять нагрузку.