Модератор: Yurkoff
Поделиться ...marafon писал(а):буксовать будет.
Nickaa писал(а):skipper63 писал(а):Если редуктор будешь делать с нуля, то сначала определись с винтом, какой будешь использовать. Ветерковские - московские крутятся против часовой стрелки, импортные - по часовой. Импортных выбор больше, качество лучше и достать легче. Наши в продаже редкость, только из старых запасов.
Ветерковские и сейчас выпускают и продают свободно, и стоят они около 1000 рублей, а импортные гораздо дороже.
Кстати зашел недавно в магазин у нас, который запчастями для культиваторов торгует, так там винты лежат 2 видов, но дюже большие - на вихря или нептуна наверное. Так что наши винты еще вполне можно купить.
30кг сильно много хочу в 15 уложиться
ошибаешьсяCdznjujh писал(а):Корочь мне под этот двигатель подойдут только импортные винты(или я ошибаюсь)
Как раз на ветровскую ногу такие моторы и ставят, только винт тяжелый будет - подрезать придется.Cdznjujh писал(а):ветеровсвий редуктор есть в продаже 25уёв хотят за него в сборе это вариант ( дешевле не сделать с нуля имея только шестерни) но вот вращение у него расчитано в другую сторону.
А что за мотор?Cdznjujh писал(а): Порывшись в инете нашел мотор в сборе 150уе вроде даж рабочийвот сижу репу чешу чего делать))))
Nickaa писал(а):Не, не убедить.... Все хотят раз за разом наступить на одни и те же грабли.
Сам со временем поймешь.
Делай без сцепления, оно и нах не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 398