Модератор: Yurkoff
Поделиться ...mr.boroda писал(а):А как понять на сколько растягивать? Чтоб пальцами колодки можно было бы развести?
WOWALET писал(а):memirdonec писал(а):вроде завален в лодку
Так "прямо" (вертикально) у него и не получится. Редуктор штатный, у него угол 120 градусов...
mr.boroda писал(а):Одна колодка до металла протерлась посередине. Винт думаю так срезать и кромку проточить с другой стороны.
Дальнобой писал(а):Syrovetnik
А вообще испытания прошли? Каким образом заводишь мотор,если нет под ногами опоры? Пересаживая рыбу с гарпуна на кукан и та же перезарядка ружья,постоянно работают ласты,но это себя держать.А тут надыть дёрнуть и хорошо.
Jonson2 писал(а):Syrovetnik
Такого я ещё не видел, зачетный девайс.![]()
![]()
Не маловата платформа, не кильнётся кораблик?
Проканает винт диаметр в районе 200 мм, шаг не больше 120 мм. А тот винт что на фото, не тянет что ли?
Дальнобой писал(а):Syrovetnik
Если так на короткие расстояния, замысел хороший.Воздух может хватать,из-за мобильности его,винт очень близко ко дну и расположен по середине,а если (на мой взгляд) сместить к корме,он малость загрузится в воду и плюс сам его придавишь,а по винту,можно попробовать от Ветерка 8 грузовой,он как раз будет потихоньку хлопотать на малых оборотах.А так девайс интересный,он должен жить,меня тоже заинтересовало,порой нагоняешь на ластах и сил нет на обратную дорогу.
конрад писал(а):Дружище! Я бы не рисковал пользоваться таким "плавсредством".
конрад писал(а):Syrovetnik. Дружище! Я бы не рисковал пользоваться таким "плавсредством". Итальянский исходник закрыт со всех сторон поэтому безопасен. А здесь при неблагоприятном стечении обстоятельств можно остаться без пальцев. На мой взгляд под твою задачу лучше бы подошла доска от "сёрфинга" или её обрубок.На ней можно лежать,управляя руками и струя от винта пойдёт под ней. Да и моторчик завести при необходимости можно проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 414