ANDREY674 писал(а):Сегодня приобрёл вот такой прибор:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Теперь, после рыбалки, могу смело говорить, что хоть рыбы и не наловил, но по крайней мере видел её.
Двух лучевой "Garmin ECHO 150", плюс аккумулятор от ИБП, на 7 а.ч. Должно хватить на всё лето. Без подзаряда. Правда, на самом приборе, энергопотребление вообще не указано.
Поздравляю с приобретением
.У меня старенький ещё двух лучевой пиранья,если видишь рыбу помощи не какой,не вся рыба клюёт что видишь по эхолоту,а вот найти яму ,свал или бровку помощь хорошая.Акуммулятор у меня такой же хватает на весь сезон без подзаряда.у меня в настройках выставлено,включить сигнал при разряде батареи ниже 8 вольт,честно не разу не слышал

! Чаще ищут корм для него, например стаи леща, тюльки и т.п., смотря что он у вас там жрет. Поблизости с большой долей вероятности и судак будет тусоваться
Но в основном эхолот - это именно оценка рельефа дна, поиск перспективных мест обитания хищника: свалы, бровки, пупки. Вот там и надо твои воблеры катать
Ну а если в тех местах еще и стаи судачьего корма снуют, то точно без рыбы не останешься
.
да как же ты там уместился
,скарбу на поллодки? 
А зачем тебе это? Тебе ж уже сказали, что на сезон хватает акка от бесперебойника. Мне тоже хватает. Но мой сезон - это всего штук десять рыбалок